Тема закрыта

Причина: 0

Не мой день :(

День явно не мой!!!! На новой работе первый раз провела презентацию, так тамошние девочки меня завалили!! Откровенно так!! Поняла, что теперь я сама за себя. Потом этот дождь дурацкий.... опоздала домой.... и собиралась ехать в Челябу, но не уехала - не было билетов.... а потмм полчаса стояла на остановке,ждала транспорт, а он там не останавливается...... КОШМАР!!!!!!

Jenifer
тамошние девочки меня завалили

иногда проверяют на стрессоустойчивость, умение справиться с ситуевиной...

adelisha

спасибо... :)

у мя тоже седня день-гомно...да и еще знаю многих кому седня хренова...мы не одиноки

Кобра

не знаю-не знаю... парни нормально, а девчонки две прям напали... я там первую неделю всего... и такое... я в шоке

adelisha
не одиноки

Нуда... полегчало ;)

Ну ваще-то..
Для себя я давно решила, что в склочном коллективе работать не буду ни на каких условиях
Но поспешных выводов не делайте. Пригялдитесь

Я вообще теперь назло буду стараться!! Раз там так приняли, значит не буду дружбы искать, буду для себя стараться!

Jenifer
не буду дружбы искать, буду для себя стараться!

И это праильно. Так бОльших профессиональных успехов добьетесь, нежели бегая в курилку и обсуждая последние сплетни по полдня.

Ялю

А я не курю :)

Jenifer

:D :D :D
Зато я курю и про курилку знаю все! :D

Ялю

А! Ну прислушаюсь как к эксперту! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы