Тема закрыта

Причина: 0

Пошли бы вы гулять с детем в дождь?

Мы сегодня еще не гуляли. Вот собираемся и дождь пошел. Нам шесть месяцев, следовательно поедем в коляске, есть дождевик. Вы бы пошли?

Пошла бы,бывало так у нас,по времени-наскока уж вас хватит

пошла бы) сейчас и пойду )

с 6-месячным - навряд ли :)
мы прошлым летом под проливной ливень с детем гулять "ходили" :) деть захотел :) вышли таки, потоптались у подъезда, посмотрели на красоту и пошли одевать сапоги :)

У нас под окнами дорога, машин море.

Кряча
на балкон мальца!!!

неа:)
мы дома сидим, именно потому, что

Кряча
я -тоже человек...

мы тож ща пойдем, хотя утром уже гуляли. есть возможность спокойно, без суеты подумать о вечном...

Мы только что вернулись. под грибком сидела, книжку читала, Вася на балконе плохо спит, начинать все равно с улицы приходится, а потом досыпать на балкон

мы прогулялись тока что. я замерзла, а леша еще хочет.

MamaLina

Неа.....однозначна)))

мы ходили, потому что у нас 1 этаж и очень много машин гонят

Кряча
на балкон мальца

не нравится нам на балконе спать

если до магазина, поликлиники добежать, то сходила б, а так под дождем...сама зонт тащишь и коляску еще...неудобственно

Не пошла бы.

а мы наверное сейчас пойдем. Я люблю дождь. А сынулька у меня и в сухую погода грязь умудряется найти. Будет одна маллееенькая лужа на весь двор, значит она наша. (1,3 года)

А если дождь 5 дней подряд будет, так что же дитя прогулки лишать???

Пошла бы при наличии соответствующего настроения

в мелкий дождик всегда гуляли - воздух чище

сегодня ходили, и всегда в дождь ходили-но у нас балкона нет:) а мелкий ребенок дома днем отказывался спать, вот и топали в любую погоду

Инопланетянка в мелкий дождик всегда гуляли - воздух чище

Мы сходили, очень свежо на улице, дождь не сильный был! С ребенком в любую погоду гуляю, он спит потом лучше

да дитю то ничего... а во яне пошла. потому как и так простывшая. сами смотрите. в кголяскее я б пошла

а я ходила :) клева же

Мы недавно пришли, остальным не советую. Дождь фигня, а вот ветер, как-то

Асенька
мелкий ребенок дома днем отказывался спать

А у нас на улице отказывается (там же так интересно - машинки всякие ездют, голуби ходют), поэтому спим тока дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы