Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Эльмаш

Вопросов много возникло, подскажи - объсните Позвонила, сказали за талоном к 7,50, или днем без талона платно, 200р. 1. А разве не отменили у нас платную медицину? 2. И можно ли как то еще попасть к врачу кроме стояния в очереди 7,50? (это ужас ведь). По поводу врачей. 3. Может есть у кого негативный опыт? Что б знать и не ходить к таким. 4. А вот сразу к хорошему, и как можно выбрать врача кот. не по участку. Сама там не была, но врач к к кот ходила на консультацию сказала идти по месту прописки, не по беременности я, по результатам осмотра и состояния здоровья.

Лёлишна

По поводу доктора - мне оч. нравится Банных С.А., попроситесь к ней. А негатив, моя подружка наблюдается ... не а не буду писать

Спасибо всем!!!
Это прийдется прийти к 7 простоять почти час до открытия, и потом может еще не хватить талона? Что-то кашмар какой то совсем:(((А как врачи по участкам, один врач просто на участок? по полдня каждый день принимает? А вот платно имеют они право принимать?

На днях звонила им. Сазили если свободное место будет то дадут талон и днем. У меня свекровь тоже так же сходила. Пришла просто узнать как работает врач ей тут же дали талон. Правда мне повезло. Пришла днем спросила есть ли талоны их не было но дали на другой день без проблем. Негативных опытов не было и надеюсь не будет По беременноти ходила был один врач Долженкова (по-моему) понравилась. Сейчас врач поменялся Никитина очень понравилась. Отношение очень хорошее. Не по участку идти можно но платно.

mama Lyamis
Не по участку идти можно но платно. Ага платно, выложи 200 руб. на стол врачу и все. Ни квитанций ни талонов, а все кто сидит в очереди ар талонам (а в основном это бер. жен.) остаются ждать. А про Никитину я тоже слышала оч.хор. отзывы.

Марыся
не а не буду писать !!! Врача нет, а прием ведет акушерка Захарова
%) %)

Еще всем по Спасибо!:) поппытаюсь значит наведаться туда лично, вдруг повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы