Тема закрыта

Причина: 0

Расчет пособия - помогите!

Девочки, кто разбирается в этих вопросах, помогите. Я получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мне платят 40 % от денежного довольствия. Но у нас еще есть такие выплаты как ежеквартальная премия и ЕДВ в конце года(13 зарплпта). Они облагаются налогом. Скажите должны ли эти выплпты учитываться при расчете пособия? Где есть разъяснения по начислению пособия?

это вам к Татьяне Вакалюк на сосед сайт....

Соседний это какой?

Размер пособия рассчитывается от средней заработной платы на момент ухода в отпуск по уходу за ребенком. При этом 13 з/плата учитывается как 1/12, а ежемесячные премии целиком. Какие выплаты на предприятии будут в то время, как вы находитесь в отпуске вас уже не касаются, это же не алименты. Вот сколько вам рассчитали однажды, так и будут платить до достижения ребенком 1,5 лет (а не вообще полтора года).

Скажите пожалуйста, где это написано. Мне все рассчитали без премий, так как финик не знает включаются ли они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы