Тема закрыта

Причина: 0

Анкета на загранпаспорт-вопрос!

1).
Во время учебы в институте, я работала, но есть перерывы в работе, я в анкете пишу с_ по__ - училась, нигде не работала, а в графе адреса нужно писать адрес прописки, где жила, или адрес института?
2.)
Если сейчас у меня ИП, то мне надо прикладывать договор аренды, где я работаю или можно просто записать в графе работа и только копии ИНН и ИП?
3.)
До чего они могут докопаться в анкете?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 22:28

срочно, дефачки, завтра иду оформляться!

ты сильно не переживай- они по любому зарежут заставят переписывать. я вот када не работала- ну были перерывы месяц-два, они говорили чтобы я писала "временно не работала" и домашний адрес писать. про работу в институте на фига писать? пиши адрес прописки про ип не знаю...не было

1)в анкете надо писать место учебы с такого-то по такое-то, адрес института
если не работали пишите: с такого-то по такое-то "не работала" и адрес проживания

jasmin
ты сильно не переживай- они по любому зарежут заставят переписывать

я валяюсь

не хочу, чтобы меня подрезали, времени нету ждать!

оформили? а что все таки написали:

КоШШка
2.)
Если сейчас у меня ИП, то мне надо прикладывать договор аренды, где я работаю или можно просто записать в графе работа и только копии ИНН и ИП?

***Юляша***
оформили? а что все таки написали:

ой, на самом деле больше переживала, там даже с трудовой книжкой ничего не сверили, посмотрели просто, что все перерывы в работе записала. Насчет ИП - принесла копии ИНН и св-ва, записала, с какого срока и по какому адресу работаю, все, даже без печати.
Короче отделалась легким испугом, но очередь ужас какая была, только на второй день попала и то благодаря Маги, она с 8-ми утра там очередь занимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы