Тема закрыта

Причина: 0

Несколько проблем сразу.

Привет! Первый раз пишу в форуме.
Хочу обсдить несколько разных проблем.
№1. Как у вас с похудением после родов? Я во время бер-ти прибавила 18 кг. После родов сбросила 10 кг. Куда девать еще 8??? Стала такая жирная!!! А была худенькая (43 кг!!!). Что делать?
№2. У Илюши (2 месяца) гемангиома на пальчике. Кто знаком с проблемой?
№3. Отношения с мужем после родов? страшно? больно? Или... я одна такая "а комплексах"?

1. А какой у вас рост? Так то 43 кг - наверно не идеальный вес, можно и чуть побольше, 51 кг сейчас?- Вам многие позавидуют :)
  2. У нас до сих пор гемангиома на лобике (нам 1,4), говорят следите, чтобы не увеличивалась, так то постепенно должно сойти пятнышко или побледнеть
  3. Да нормально все будет! :)
  1. Блин, другим бы такой вес
  2. У нас на лобике пятно, нам 1,8 и его до сих пор видно, даже иногда спрашивают - где ударились?
  3. Со временем все придет в норму. Я тоже боялась, у меня швы после обоих родов, ниче, номано все

тоже общаюсь первый раз в своей жизни, если что-то не так - извиняйте. 1. мой вес 45 кг, хотя за беременность набрала 23 кг. вернулась за счет аэробной и силовой (тренажерка) нагрузки. обязательно антицеллюлитный массаж живота, говорят очень хорошо помогает дерматония (вакуумный массаж на скинтонике), записалась на середину мая, на него очереди, хоть это и, я считаю, дорого. еще нужны обертывания. все это программа - максимум, все зависит от запущенности (я 1,5 года кормила грудью и сильно себя запустила). у меня после кесарево трудно убирается валик на животе, спорт здесь мало поможет. нужен массаж и можно баньку для тонуса кожи. 2. про пятнышки ничего не заню, у дочки такого нет. 3. про секс- у нас проблемы, не потому что страшко, а потому что оба устали, все на нервах, я дома сижу и срываюсь на нем, говорят выйду на работу- все пройдет.

1. Какс в есом бороться не знаю такой проблемы не было. ттт до беременности весила 40 кг за беременность набрала 12 кг. после родов сбросила 10 кг. Недавно вставала на весы и удивилась 2 кило сами куда то ушли.
  2. У дочи 1,8 г. на лбу посредине вертикальная полосочка. То исчезает то появляется. У меня у самой такое было в детстве. Все прощло к 3 годам по рассказам мамы. Так что и у вас все пройдет.
  3. Отношения с мужем до и после беременности идеальные ттт.
  1. Больше гулять, если на грудном вскармливании - откорректировать питание (меньше еды, больше воды:)), больше играть с лялей, подкидывать, вертеть и пр.
  2. Не най.
  3. Стали лучше:)
  1. вес был до беременности 47, сейчас 52 и валик на животе остался ... собираюсь в спортзал, хорошо бы еще массаж, но пока не потяну
  2. такого не было
  3. то хорошо, то не очень(усталоссть, обида бывает - кажется все во мне....)

1.мне б 20 скинуть :D до беременности была 75,набор-15,из роддома вышла 78,ща почти 90...свин просто...кормлю,желаю худеть...настраиваюсь,думаю,что смогу...ждрать просто надо меньше:)
2.на виске у нас пятнышко...не заморачиваюсь,пройдет...не пройдет-волосами шикарными закроем:)
3.с мужем в разводе,поентому вопрос не стоит...с любовными отношениями пронблем нет никаких,ток хотеть больше стала :D не знаю прям куда это хотение девать:)

1. до берем-ти 46 кг, набрала 17, сейчас 49, дальше сбрасывать не хочу, но, кажется, сбросится (((
  2. нет такого
  3. полный отстой ((((((((( нифига не получается
  1. До беременности нормальный вес был 61 кг, набрала до 77, из роддома пришла - 64, через 10 месяцев стала 53. Ничегошеньки не делала, если не считать: коляску вниз спустить, лялю вниз спустить (у нас коляска в готовом виде в лифт не входила, только в сложенном) прогуляться, лялю поднять, коляску поднять. Муж на работе до 23-24, бабушек нет. В обчем пришлось гардероб менять.
  2. Гемангиома на лбу (неяркая) и под волосами на затылке. проходить не думает, у нас это наследственное - у мамы, у бабушки, у сестры (меня миновало), но у других говорят, в основном проходит.
  3. Долго и тяжело было. В основном из-за того, что кормила грудью и желание полностью атрофировалось (в физиологическом плане проблем не было). Сейчас - нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы