Тема закрыта

Причина: 0

Школьный колокольчик

Тут дело такое.
Первого сентября того года моя родная школа как обычно резво праздновала день начала школьных занятий. Все шло как обычно до того самого момента, когда по традиции рослый выпускник не вынес на школьный двор девчушку в бантах, в руках которой было ..коровье ботало, мерзкое, циллиндрической формы, внутри вместо язычка- болт на веревочке!
Никто так сразу и не заметил, но когда девчушка затрясла рукой, ботало забомкало в полном соответствии во своим предназначением. Народ пал ржать, празднег был вконец испорчен. Администрация школы в ответ на вопросы лишь разводила руками и печально говорила, что настоящий школьный колокольчик давно утерян и чт найти новый никто не знает где.
Люди, скажите, где могут лить, а потом продавать эти самые школьные колокольчики на ручке, как в детстве?

Зажглась идеей моей школе новый колокольчик раздобыть, чтобы помнили.
Да впрочем и так помнят, потому как до сих пор не побит мой рекорд 25 -летней давности по технике чтения, но хотелось бы, чтобы помнили на века.

в Каменске на заводе Пяткова?

По-моему, в сети магазинов "Эолис" я видела всякие колокольчики

не веста
в Каменске на заводе Пяткова?

Шас посмотрю, что за завод.

Арника (Inessa)
в сети магазинов "Эолис" я видела всякие колокольчики

Сотовые телефоны?

Там не только сотовые, а и всякая всячина сувенирная, даже старинные игрушки

Зайду обязательно!!!!! Спасибо, дорогая!!! В гости когда?

У меня дома такой валяется, у него ручка заканчивается выемкой для открывания бутылок. %) Дарят на новоселье. Наверное, в сувенирах такие продают - с ручками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы