Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети носили зимой Рейму-тек (или Лэсси-тек), вам вопрос:) кАмнями/яйцами не кидаццо

Есть возможность вот прямо щас привезти детям енту Рейму-тек, на следующую зиму.
И вот хочу спросить: у вас дети в теке не мерзли зимой? Понравилась вам эта штука?
Ибо я на нее облизываюсь, но многие говорят, что вещь не для зимы - так, на межсезонье.

А если кто носил Лэсси-тек, тоже поделитесь ощущениями?:)

пабьют адназначна... или подеруцца...

Zеленка
Рейму-тек

у нас...

Zеленка
вещь не для зимы - так, на межсезонье.

ну, почти так... в самые морозы - однозначно не одеваю. в садик - тоже редко. Боюсь, что замрезнет ..%) На Уктус и т.п. - только в ней... (ИМХО, конечно)

Не, я предупредила
Мне нужна голимейшая информация.

Да намана. Нынешней-то зимой, когда ни одного морозного дня толком не было - ваще самый цимес:) Правда сидячим лялькам лучше просто Рейму, без тек, а которые бегают - можно уже и Тек. В ней шевелиться надо.

в рейме уже 3 зимы отходили
до -20-25 совершенно спокойно в ней гуляли и не мерзли, если ниже температура - или дома сидим, или если все-таки надо на улицу, есть еще более теплый наряд (самый простецкий)
а вот в переходный период, когда грязища по колено и температура околонулевая - лучше реймы зверя нет :)

ну если информация :) у нас на зиму аналог реймы + на самые холода пуховик

Марья
Да намана.

Ага, значит, Марик носил и не мерз?

Еще: ее со скольки градусов выше нуля надевают?:)

crash
аналог реймы

А это что такое и как оно по качеству - поделитесь?:)
Может, сэкономлю:)

у нас лемми, нам нра :)

Zеленка
Ага, значит, Марик носил и не мерз?

Ага:) Он в возрасте до 2-х лет в просто Рейме ходил, там такая вставочка из овчины на спине - потеплее. Потом в просто Рейме, правда прошлой зимой не этой. Но на след. зиму у нас уже опять Рейма заготовлена:) Вещь отличная - бери, не пожалеешь:)

Zеленка
Еще: ее со скольки градусов выше нуля надевают?

мы одевали до +10 с ветром%) это сейчас весной а осенью, если ниже +10 становилось -- то тоже в ней, особенно хорошо если грязь и лужи - ваще весчь!!!

У нас в этом году Рейматек была, не мерзли, выше 20 одевали пуховик, понра очень, денег ваще не жалко

Annet
а вот в переходный период, когда грязища по колено и температура околонулевая - лучше реймы зверя нет

наш вариант...
хотя мы от -15-18 и до +5 носим...Одежда выходного зимнего дня.

Марья
Вещь отличная - бери, не пожалеешь

в целом, согласна на 100%

Брусик
лучше реймы зверя нет

а что это собственно за зверь? ))) и до какого возраста его носят?поделитесь п-та, может нам тоже понадобится

Мы купили на следующую зиму ЛэссиТек. Думаю, что замерзнуть в нем проблематично, если ребенок уже не спит в коляске.

мы носили без тек. думаю на след зиму тож не тековую взять, а потом уже тек. ваще рейма рулит:)

Ленка, вот у меня старший и в -25 в рейме ходит и ок:)Ни разу не мерз. носит рейму с 2,5 лет
а мелкая и в небольшой минус(-5-7) мерзнет в теке...но поскольку ей от брата и тек и пуховик достался, ходили всю зиму в пуховике, а тек стали носить только либо в машине, либо при 0 град.

на след зиму она еще в этот тек влезет, но теплая одежа ей припасена тоже.
Страший наверное вырастет из тека - купили ему на след. год Лесситек куртку и лессисупратек полукомбез. посмотрим че-каво...это мы типа сэкономили...но штаны эти имхо - чисто зимние...на межсезонье буду шить сама.

natatik
а мелкая и в небольшой минус(-5-7) мерзнет в теке

Нуу, у меня для мелкого есть пуховик-комбенз на след. зиму если че...
А Лука, поди, мерзнуть не станет - я его мокрым вынаю из одежек - возраст такой бегательный пошел. Ну, если что - пуховики/дубленки у нас круглый год продаются:) Хотя хочется, конечно, так удачно взять Рейму - чтоб с октября по апрель носить)))

Мои оба ходили в ЛессиТеке, не мерзли, ходили вот до недавнего времени.

всё равно без пуховика или дубленки не обойтись

Бумс

Есть прецеденты, обходятся.

если не гулять так вообще ничего не нада

Бумс
если не гулять так вообще ничего не нада

Согласна. Только это отношения к теме не имеет :P

Бумс
если не гулять

ну так себе удовольствие долгая прогулка в -30...
а в -25 деть и в теке не мерз, час точно гуляли.

Бумс

если исходить из таких соображений, то в любом случае для активного бегающих детей предусмотрен запасной вариант (ну там постирать или морозы) так что Рейма форева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы