Тема закрыта

Причина: 0

Любители театра, велкам!!:)

Сразу говорю, чтобы не возникло недоразумений - спектакль, который я тут анонсирую - БЕСПЛАТНЫЙ:) Так что, не реклама, а анонс:)

21 и 28 апреля в студенческом театре УГТУ-УПИ «Старый дом» премьера: спектакль «Женитьба» по пьесе Н.Гоголя. Постановка заслуженного работника культуры России Николая Стуликова.

Спектакль отличается точным и гармоничным сочетанием внимательного отношения к классике с острой, оригинальной режиссерской трактовкой. Декорация, актуализируя карточный мотив изменчивой фортуны, приближена к обстановке игорного дома, где невеста вычисляет жениха с помощью гадания а сваха устраивает невероятные торги-смотрины. Как определяет жанр сам Гоголь: «Совершенно невероятное событие».

Итак: 21 и 28 апреля в театре Старый Дом - «Женитьба».
Начало:
21 апреля в 18 часов
28 апреля в 19 часов.

Адрес: Малый зал ДК УГТУ-УПИ (ул. С. Ковалевской, 5, 2-й этаж)
Справки по тел: 375-44-94

Если есть на сайте любители театра - сходите, не пожалеете, обещаю!:) Можно с детками школьного возраста:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 13:57

во сколько сие действо?

Ой, какое упущение...

Начало:
21 апреля в 18 часов
28 апреля в 19 часов.
Длительность спектакля - чуть больше двух часов с антрактом.

Спасибо! Интересно :) постараюсь сходить

Прикольно)) надо подумать... подумать и сходить))

Кисточка
постараюсь сходить

Ray
подумать и сходить

Может кто еще не видел темку:)

Поднимаю тему! Завтра - последний спектакль в сезоне! Начало в 19-00. Кто еще хотел приобщиться к прекрасному - успевайте!:)

Мы ходили 21 :))
очень интересно!!!

Lesli

Спасибо огромное!
Зовите еще

Кисточка
Мы ходили 21 )
очень интересно!!!

Ура, рада, что понравилось:)
Позову обязательно, только, видимо, уже в следующем сезоне:)

мы тоже ходили 21 :clap:

а скок мест в зале? если я приеду где-нить в полседьмого, будут места??

BUZZY
а скок мест в зале? если я приеду где-нить в полседьмого, будут места??

Мест в зале дофига!:) Места будут, обязательно, не сомневайтесь!:)

Alba-avis
мы тоже ходили 21

Делитесь впечатлениями!!:)

народ, сколько длится сие действо?

Спектакль идет где-то 2 часа 15 минут, плюс-минус, с одним антрактом. Сходите, не пожалеете, чесна-чесна:) Я, скорее всего, тож там буду ;)

Ну что, народ, кто-нибудь седня собирается? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы