Тема закрыта

Причина: 0

Интересно для кого эта передача?

В пол глаза смотрела передачу "Растем вместе" Так и не поняла про что? и для кого? Голая реклама и не одного путнего совета. ПРосто так возмутилась.

Нюрка
Голая реклама и не одного путнего совета.

Ну типа где что заказать, чем кормить, куда сходить.....

для тех, у кого нет времени в инете возмущаться и задавть глупые вопросы

Тоже смотрю иногда, потом ничего из неё вспомнить не могу, хоть убей. Но мне нравятся детишки, красивые :love:

АЛЛА

Так из передачи в передачу одно и то же, уже вычить можно, даже если и не надо)))

Деньга
Но мне нравятся детишки, красивые

Ну этого не отнять, детки лапочки. А для пользы и чтоб запоминалось лучше "Наше все" смотреть, пользы больше.

там наши юмамы часто мелькают. тока по этому стоит смотреть:)

Это йа
там наши юмамы часто мелькают

И как попасть туда?

а вам зачем, она же бесполезная по-вашему:)

Просто интересно всегда было, как туда мамочки с детками попадают.

мне нравится, по магазам с дочкой мскока хочешь не походишь, так я с помощью тв компенсирую, инфа иногда полезная бывает для меня
а дочь обожает заставку и на лялек смотреть :)

Нюрка
Просто интересно всегда было, как туда мамочки с детками попадают.

самой хочется? а как же
[cit]Нюрка
Голая реклама и не одного путнего совета. cit]?
или если вы там будете, сразу все изменится???

Красивая передача, жизнерадостная, ну и что, что информативность страдает, зато детишки в ней загляденье. Когда нашу лялю там на фото показали - родственники звонить стали - приятно так, потом скажу доче, что тогда-то был ее дебют на ТВ...И как же не любить эту "голую рекламу" после такого))

Галерея
Когда нашу лялю там на фото показали

нас кстате тож показывали - так классноооо - видеть свое чадо по телеку:), мы там в конкурсе как-то участвовали

и нас показывали. И на нынешний фотоконкурс отправили, я 2 передачи после этого смотрела - не показали :( А потом и смотреть перестала, просто забывала %)

Мы там тож однажды засветились, када в Радугу показывали :)
а по теме: я редко на нее попадаю, инфы там реально маловато

давно не смотрю, не инетерсно
прасти меня, Ямама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы