Тема закрыта

Причина: 0

Южная или северная сторона лучше для детской???

Какая сторона лучше?
Я склоняюсь к южной, но муж говорит, что там будет жарко, ребенок будет рано вставать. Предлагает северную, но это ч/з стену от нашей спальни. Южная комната ч/з коридор (двери напротив др др)
Спорим, не можем определиться.
Вы как думаете, что лучше? :)

южная лучше - раньше вставать ребенок не будет, т.к. солнце встает на востоке, а не на юге:)

а жарко тоже не должно быть - у нас детская на юго-западной стороне, так здорово - днем солнышко, ребенка из комнаты не выгонишь

Мамo
что там будет жарко

Нук повесьте жалюзи, на лето днем закрывать будете. А зимой - какая жара? Ток радость от солнышка.

А у нас на южную сторону выходят окна - очень жарко. Батареи отключены с февраля месяца, летом без кондиционера - стрельба.

а площадь какой комнаты больше? я бы большую ребенку предоставила
Если одинаковая S, то южную сторону - светлее

у нас детская на южной, светло, приятно - красота. Прямое солнце только 3часа в день бывает из-за соседнего дома

Так сама люблю солнце, но мужа не могу убедить.
Северная темная по мне

Mashik
Если одинаковая S

практически
южная чуть поменьше

На северной прохладней, что ребенку, несомненно, лучше. Опять же на северной в панельных домах много стафилоккока концентрируется.

выбрали северную
Опять же на северной в панельных домах много стафилоккока концентрируется

мы свой дом строим
сейчас вот комнаты распределяем :)

выбрали северную
в панельных домах много стафилоккока концентрируется.

Эт откуда ж такая информация?

Я люблю южную сторону- там светло, а без света всё живое чахнет! А от жары кондюк спасает. :D

у нас обе детские и спальня на север - темно:( Так что на южную однозначно + жалюзи, правильно осветуют:) У нас на прошлой хате все комнаты на юг были, с жалюзи очень здорово - не жарко и светло:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы