Тема закрыта

Причина: 0

Врачи и медперсонал, как мы к ним относимся?

Без сомнения в каждой профессии есть люди, которые отдают себя во благо окружающих, но есть и такие что, как они работают уж лучш бы вообще дома сидели. Ну, допустим если сравнивать маляра и врача, как они выполнили свою работу, то естественно, что плохая работа маляра не будет так плохо выглядить по сравнению с врачебной ошибкой.
Как работают наши поликлинники, больницы, конечно туда лучше не попадать, но ведь все равно приходится все мы туда ходим. Они (врачи) плачут сколько получаем так и работаем. Так зачем же они пошли работать, учились в институтах, мед.училищах,если плохая зарплата. Ну вот наконец то значительно повысили зарплату участковым терапевтам, а что изменилось то, они как сидят в кабинетах на прием так и сидят, они ж н бгают кто состоит у них на учете. Как то сижу на приеме у моего участкового терапевта (гастрит замучил), я там распинаюсь, рассказываю она сидит что то пишет, потом с мед.сестрой переговаривается, оказывается они увлеченно составляют отчет по количеству принятых больных. Я сделал замечание, что вы на приеме же, прием закончите и пишит себе на здоровье. Мне говорит, подождите Вы нам мешаете. Во как мы больные оказывается мешаем врачам работать. Да им хоть 50 т.руб. зарплату сделай мы все равно им мешать работать будем. Да таких случаев много можно рассказать, это мне кажется самый безобидный.

чет, папо, вас так много стало%)
а что хотите спросить не ясно%)

может вам просто не повезло?

мне например, всегда попадались хорошие врачи - и детские, и взрослые - именно в поликлиниках по месту жительства почему-то %) когда ходила на приемы в "престижные" медучреждения, даже частные клиники - положительных впечатлений не особо оставалось %) ну да я смотрела в первую очередь на профессионализм, эффективность лечения... стиль общения - ну так все люди, и настроение разное бывает...

не понял главную мысль - че к чему написал-то?%) какое-то сотрясение воздуха...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 00:57

Љва
а что хотите спросить не ясно%)

• 100
    многа букв, смысл не ясен

Вишь, обидели человека. Поэтому не надо врачам по 50 тыров платить, потому как они этого не ценют, а все пишут и пишут

Љва
чет, папо, вас так много стало

В каком смысле? Я может кому мешаю? Вы можете мне послать в личку Ваши замечания? Я не обижусь, пишите пожалуйста.

Мария Ф
Поэтому не надо врачам по 50 тыров платить, потому как они этого не ценют, а все пишут и пишут

аааааааааа
спасибо за пояснение:)
ты нас спасла буквально:D

Murzabai
Я может кому мешаю?

нет ну мне вы не мешаете:)
а много, значит за сегодня очень много топиков не ясного содержания%)
не ун может я канеш трудная такая, но я понять ен могу ничиво
не могу пробраться через эти кучи букв к сути:)
простите если что

Фрези Грант
хорошие врачи - и детские, и взрослые - именно в поликлиниках по месту жительства почему-то

слушай, вот точно заметила! к детскому врачу много лет ходим в простую поликлинику. Абсолютно нормальная адекватная тетка. У нее тон разговора менялся по мере взросления ребенка. От муси-пуси до "что, Данька, маман совсем уроками замучила" :) при этом профи, ну супер просто1

Љва
что хотите спросить не ясно

Murzabai

вопрос в заголовке был :)
Я хорошо отношусь! Фильтрую и голову стараюсь включать, впрочем, как и при общении с другими людьми.

Мария Ф

Вот я про что и говорю, что есть отличные врачи, и у нас детская тоже очень хорошая, но из за некоторых личностей, как час говорят рейтинг то не очень высокий.

Я к врачам всегда хорошо относилась. Люди, способные столько лет учиться, а потом работать за копейки, вызывают у меня искреннее уважение. И я не вижу ничего страшного в описанной вами ситуации. Вы что при смерти были ? Или час сидели и ждали? А отчетов этих уйма у них. Наверняка это заняло пару минут, только вам, замученным гастритом, они показались вечностью.

Эгоиста
вопрос в заголовке был

да?:) а зачем весь остальнйо текст?

Murzabai

хорошо отношусь:) очень даже положительно
с докторами на участке не свезло, ходим в другие места

Љва
а зачем весь остальнйо текст?

это синоним слова "сабж" :D

Эгоиста
это синоним слова "сабж"

:clap: :clap: :clap:

Эгоиста
это синоним слова "сабж"

[img]gif.vio.ru/02/rofl.gif[/img]

ОФФФ
ты где этих прикольных смайликов берешь?

Эгоиста
это синоним слова "сабж"

:D :clap:

Ну вот в нашей поликлинике я была аж у 4-х педиатров (когда своей нет), ну все нормальные, слова грубого не скажут, ребёнком полюбуются

Юлия
слова грубого не скажут, ребёнком полюбуются

Юлия
ну все нормальные

в этом норпмальность их? так наши тоже не хамят
а ващет ребенка в врачам водят не за ласковыми словами

Љва
это синоним слова "сабж"

оптимистка :)
это синоним слова "сабж"

Мария Ф
это синоним слова "сабж"

и припев три раза:D
это синоним слова сааабж
это синоним слова саааабж)))))))
(с) мотороллер не мой)

Ну почему же вы их плохими считаете? (что не повезло вам с ними)

Это йа
(с) мотороллер не мой)

:D :D

Murzabai
Да им хоть 50 т.руб. зарплату сделай мы все равно им мешать работать будем

За такие деньги ,я очень внимательно слушал пациентов и не мешал им говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы