Ваша реакция на крики "помогите, спасите! у вас во дворе, ночью".

Если вы услышали, как в вашем дворе кричат "Помогите спасите", но на дворе уже ночь и ничего не видно. Ваша реакция? Что будете делать? Сегодня у нас во дворе в районе часа ночи кто-то истошно кричал и было слышно что явно ему пытаются закрыть рот. Девушка кричала, а потом был какой то удар и она замолчала. И непонятно как реагировать, милицию вызывать бесполезно, они обычно только по факту приезжают. Сами бы выбежали, что делать то в таких случаях? %)

ну милицию то точно как минимум.
или вы себя успокоили тем, что они

аноним
обычно только по факту приезжают

аноним
Сами бы выбежали, что делать то в таких случаях? %)

открыть окно, достать фонарь и светить, громко говоря "Что случилось? Милицию уже вызвали!".
ПОнимаю, что мужчина может и выйти помочь, но я бы мужа не отпустила из дома ночью на улицу непонятно кого спасать

Кузькина мамо
ПОнимаю, что мужчина может и выйти помочь, но я бы мужа не отпустила из дома ночью на улицу непонятно кого спасать

я бы тоже испугалась а вот

Кузькина мамо
открыть окно, достать фонарь и светить, громко говоря "Что случилось? Милицию уже вызвали!".

хороший способ

аноним
милицию вызывать бесполезно, они обычно только по факту приезжают

%) По факту чего?
Не знаю даже Что бы сделала, учитывая что наши окна выходят во двор другого дома и живем на 8 этаже, но в милицию бы точно позвонила

аноним
в вашем дворе кричат "Помогите спасите", но на дворе уже ночь и ничего не видно.

было такое :(
вызвала милицию, а потом высунулась из окошка (выключив свет) и крикнула что менты уже едут, сразу же и скорую вызвала

Выбегать вряд ли буду.Но в милицию звонила в таком случае.Было как-то.Ничего сложного-ППС приехали.

fly_mama
По факту чего

Когда уже всё произошло, чтобы зафиксировать. Спасать никого они не ездят. звонили уже. К тому-же неизвестно что там происходит, не видно же ничего, может какая-то семейная разборка. Непонятно кто кричит, чего кричит. если бы мы видели что именно там происходит, и сказали бы что насилуют девушку, к примеру, приезжайте, то выхов бы приняли. а тут просто какие-то неизвестные крики неизвестно где в кустах.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:23

аноним
Спасать никого они не ездят

%) это Вы себя утешили. совесть поди грызет, что просто испугались и уши заткнули. тьху. противно читать такое.

аноним
Ваша реакция? Что будете делать?

02 набрала бы.

аноним
Сами бы выбежали

Нет.
Если днём - еще подумала бы.

С месяц назад было такое во дворе, от криков - кровь стыла в жилах. Народ повыскакивал - девушку били и сумку отнимали, хотя по крикам казалось другое. Мужик с сумкой убежал, за ним народ в погоню бросился, но было темно, хоть глаз выколи - убежал он короче. Милицию вызвали , мин через 20 приехала. А там дальше не знаю. Но успокаивало ее достаточное кол-во народа. Время было 2 часа ночи

открыть окно, громко крикнуть "милиция уже едет", фонарь тоже отличная идея.
сама не пойду, мужа не отпущу.
в милицию звонить обязательно.

аноним
милицию вызывать бесполезно, они обычно только по факту приезжают.

глупая неприятная отговорка.

Сапфира
Народ повыскакивал

Сапфира
Но успокаивало ее достаточное кол-во народа. Время было 2 часа ночи

в хорошем районе живете, люди у вас отзывчивые.

Я выходила с собакой(боксер),сейчас уже б не вышла(во-первых у меня ребенок,во-вторых собака теперь йорк ).Было дело,когда БМЧ били во дворе,с травматикой выходила.Милицию бы вызвала.

в милицию позвоню, наплету что-нибудь, чтобы приехали, даже навру. выходить не буду. мужа не пущу.

Я еще в школе училась, мне мама говорила, не дай Бог что случиться, кричать чаще всего бесполезно. Бери камень и бей ближайшую витрину. Охрана сразу приедет, да и грабитель растеряется, можно вырваться. Витрину оплатим, жизнь дороже.

jenechka
вызвала милицию, а потом высунулась из окошка (выключив свет) и крикнула что менты уже едут, сразу же и скорую вызвала Пожарную охрану надо было до кучи вызвать

marishka1985
Бери камень и бей ближайшую витрину.

+++
если есть она-витрина эта и камень под рукой.

Яблоко
это Вы себя утешили. совесть поди грызет, что просто испугались и уши заткнули. тьху. противно читать такое.

Такс. Я бы себя не утешила, если бы набрала 02 и они бы отказались принимать вызов. На любой неизвестный крик "ааааа" они не будут выезжать! Знаю по опыту, было дело уже, пытались вызвать. Выезжают, только если известно, что кто-то на кого-то напал. Если просто крик"аааааааа" где то в темноте в течении нескольких секунд, они выезжать отказываются!!! И мне бы не стало спокойнее, если бы я позвонила.

Чет я не думала, что отзывчивый народ у нас, да еще и район Сортировка. Но люди проходившие недалеко бросились за убегавшим (причем были нерусской национальности). Погоня была та еще.

аноним
они бы отказались принимать вызов

Да почему такое мнение-то?Может,слова правильные подобрать?Ну чтобы приехали?У меня лично не было проблем,чесслово!

Лиса-Алиса
наплету что-нибудь, чтобы приехали

вот это можно. Мы честно однажды пытались вызывать, сказали, что кричали, голос был женский, нам не видно что и где. Вызов не приняли.
Если просто крик в ночи, то это одно, а если видно что происходит, кто-то на кого-то напал к примеру, выезжают сразу.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:39

так почитаешь и страшно становится,никто и не поможет в случае чего :(

аноним
Спасать никого они не ездят. звонили уже

Значит, так звонили. К нам всегда приезжали, и быстро, даже просто на шум у соседей, несколько раз вызывали. Однажды в машину нашу залезли, сигналка сработала, муж выбежал на улицу а я сразу в милицию звонить. Мигом прилетели.

аноним
На любой неизвестный крик "ааааа"

Так говорите, что нападение на девушку под окнами. А не: "Ой, не знаю, что там..." Лучше один раз объяснительную написать, чем потом утром вокруг трупа ходить.

Радмила
Так говорите, что нападение на девушку под окнами.

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы