Тема закрыта

Причина: 0

Какой вы ангел? ТЕСТ

а мне вот лень стало тестироваться...
так и умру, весь в мучениях, какой же я ангел?

TaiSia
картинки там прикольные

С печалью не ассоциируется

Золотая Рыбка
Ангел Любви

И я

Я! обновленная...

экс-Ермолаевна(телезвезда)

Юля

Понка

TV

• к вам присоединяюсь :)

А я Ангел борьбы (войны) Хех )) Надо срочно ник менять.. А то как то больше на Ангела печали смахиваю )))

я радужный ангел:) никогда бы не подумала%)

хи :) Белый Ангел я оказывается :)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

Angel of войны (борьбы)

Cветлый Ангел))))

Чуть не утонула в этих тестах. Всем снова здравствуйте.

А я -ангел любви.
" Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?"

Тоже светлый ангел, прикольный тест. необычный

И я светлый ангел, непримиримый в нынешней жизни:)

Ангел любви.

Я тожа, возьмите меня к себе вместе бум не примирываться к жизни

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

вот я какая

Наташка

Юля

Понка

TV

• к вам присоединяюсь

+1

oksi

и я :)

oksi и я радужный :)))

Я тоже радужный ангел. ;)

Я ангел сомнений. Ну ладно, че поделать))

Я Ангел любви :)

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сумасшествия
Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы