Тема закрыта

Причина: 0

Комп в Трояне, сижу и пью...

вирус у меня троян Virtumod
два файла заразил "собака"!!!

AlexFo
Мартини - хороший способ снять стресс))))

спасибики!!! успокоили совесть :-)))

NataliaV

А как он проявляется??? У меня вот тоже чет глюкать комп начал.........

ketcool
А как он проявляется???

загрузка можеит пройти не в первого раза, ровно как и завершение работы.
ну и касперский его сразу находит, только лечить не может....

NataliaV

А у меню помоему вапще антивирусника нет........хотя не в курсях если честна.....муж этим занимается)

NataliaV
ну и касперский его сразу находит, только лечить не может.

Значит надо в безопасном режиме грузиться и проверяться, скорей всего поможет.

короче.. с релкомавского фтп скачиваете адаваре такая прога.. загружаете свежее обновление, отрубатете инет (кабель выдергиваете) устанавливаетет адаврь, запускаете полное сканирование, удаляете все что нашел, перезагружатете в безопастный режим, опять запускаете по полной...

после еще можно проверить пуск выполнить msconfig закладка автозагрузка...и снимаете галку со всех продозритеьный пунктов

кстати, под именем Virtumod его знает только DrWeb
у другихон по-другому зовется
и ТМАК ПРОСТО егоне удалить - он накрепко укореняется в системе - почитал по его поводу кучусайтов, там предложены десятки решений, которые не у всех срабатывают

кстати, автору темы - а полное имя вируса не приведете???? проще будет найти лечилку...
их просто "однофамильцев" много, и все по-разному удаляются :(

тож что ль поныть и пореветь :((((
А у нас винт умер... со всей полезной инфой. Муж вчера вот винду переустановил на новый винт, инфу кое-какую вытащить удалось. Чичас вот программулина пытается восстановить что можно, но блин... мне уже плохо :(, все файлы которые по работе нужны, все нужное пока не востанавливается :(.... пути не востанавливаются :(, все, что востанавливается из нужных мне каталогов - в куче :(. слов уже нету, руки опускаются. Надеюсь, что программулина все-таки найдет верные пути. Но блин как жалко то... реветь не буду, бесполезно. Просто в расстройстве диком. Итак работы столько переделано, столько исходников там было.... где это чичас все :(. Грущу :(

Lenka-Penka
винт умер... со всей полезной инфой

а как умер? не включается? или не опознается?
если только сбои - еще не поздно с него остатки данных собрать, пока хоть как-то работает Есть средства для этого, специальные...

обращайтесь, ежели "горит"

Tarzan™
после еще можно проверить пуск выполнить msconfig закладка автозагрузка...и снимаете галку со всех продозритеьный пунктов

у автора винда 2000, там msconfig нет ;)

NataliaV
у меня все еще 2000 стоит...

автор, а что вы так к 2000 плохо относитесь? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 11:03

Гелла
у автора винда 2000, там msconfig нет ;)

с чего бы баня то упала ???

Lenka-Penka

Easy Recovery в помошь..обычно до 80% вытаскивает..или есть контора которые винты оживляет..ищите в инетет она одна в городе

Tarzan™
Easy Recovery в помошь..

с вечера восстанавливает, пока 50%, то, что самое срочное и нужное пока увы и ах :(

Tarzan™

я серьезно, баня никуда не падала. в Microsoft Windows 2000 нет и не было утилиты msconfig если только никто ее туда не скопировал, предположим, из WinXP или Millenium.

да у меня муж могет :)

она даже в 98 есть

Tarzan™
она даже в 98 есть

а в 2000 нету :) и даже в 2000 Server Нету :)
Кирилл, я не с целью поприкалываться пишу или еще какие-то грязные мысли... :) просто я говорю тебе как человек который точно знает, чего нету в двухтысячной винде.

Гелла

я спецом проверил 3 машины..из них одна сервер, одна даже без сп голая... етсь

Tarzan™

значит доставлена после установки винды руками. у меня тоже два компа с вариантами загрузки 2000/ХР, проверила вот щас спецом, чтоб не подумать о себе плохо :) в прошлую субботу на предзачетной практике этот вопрос задавали преподу (по предмету настройка-обслуживание-ремонт ЭВМ), выяснили что есть везде кроме 3.11, 95 и 2000 :)

Tarzan™
выполнить msconfig

Гелла
у автора винда 2000, там msconfig нет

Tarzan™

Гелла
баня никуда не падала. в Microsoft Windows 2000 нет и не было утилиты msconfig если только никто ее туда не скопировал

Tarzan™
есть

Гелла
нету

Tarzan™
етсь

Гелла
есть везде кроме 3.11, 95 и 2000

[img]gif.vio.ru/01/047.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 11:34

Гелла
преподу

преподам кроме Каца и Роговича я не доверяю:)

forum.winall.ru/index.php
www.forum.bape3.org/index.php
вроде понятно написано

Љва

не дождетесь :D

Tarzan™

А мой зато Александр Сергеевич :D

Гелла

УПИ чемпион :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы