Фотографировать спящих детей.Вам как?

Смотрю фоты,что на конкурс отправляют.Вот как то жутковато,не? Фотать таких крох(мы только из родблока-вот смотрите нас - к примеру.)

намбэ уан
Фотать таких крох(мы только из родблока

намбэ уан
как то жутковато,не?

не
Давайте чтоли ссыль на жуткие фотки

намбэ уан
Фотографировать спящих детей

намбэ уан
как то жутковато,не?

Нет.

намбэ уан
мы только из родблока

угу, в инкубаторе. %) Тоже не понимаю зачем. Сфоткать то можно на память, а вот зачем куда-то выкладывать в интернет? %)

мне никак.

намбэ уан
жутковато,не?

нисколько...а у вас есть дети?

миндаль

Не то что бы жутковато,ну как то не так..Зачем фотографировать младенца и детей вообще спящих-и в добавок в сеть,в сеть!

намбэ уан
Зачем фотографировать младенца и детей вообще спящих-и в добавок в сеть,в сеть!

этого тоже не понимаю, но дело хозяйское )

Marunet
.а у вас есть дети?

Есть Но в голову не придет в сеть выкладывать.Вот зачем?

намбэ уан
в голову не придет в сеть выкладывать.Вот зачем?

А хвастануть...что вот посмотрите какой он у меня красавец

намбэ уан
Есть Но в голову не придет в сеть выкладывать.Вот зачем?

Переименуйте тему. Или фотографировать или выкладывать в сеть? Определитесь.

Ушки нa макушке

Правы.Фотать спящих детей.Вообще фотать спящих не хорошо.Бабушка одна говорила(ща прилетят поржать..)

намбэ уан
.Вообще фотать спящих не хорошо

знаю такое только про болеющих) Спящих младенцев многие фотают, че уж вы)

миндаль
Спящих младенцев многие фотают

потому что за не спящими не уследить ;) А спящие такие миленькие :love:

Я фоткала иногда, просто так хочется запечатлеть и эти сказочные моменты :) и даже выложила одну , уж больно она мне нравится не в инкубаторе ;) хотя и такая есть :PСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 01:05

Marunet www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif
потому что за не спящими не уследить

Это про нас!!!!Вообще мало нормальных фоток...потому как вообще на месте не сидит!!!

Marunet
А спящие такие миленькие

да и первый месяц они в основном спят, а в остальное время кушают и какают

намбэ уан
Вообще фотать спящих не хорошо.Бабушка одна говорила

капец, бабушка говорила %) и че теперь? зато у каждой второй бабули полный альбом родственников в гробу и все на этом фоне....пипец, какой памятный момент %) %) фотканье на могилках и возле крематорией бабки считают нормално. Вот у скольких бабушек не была в гостях (соседки, родственницы, бабули знакомых) вот у каждой нашлось нечто подобное. И знаете так все это тихо мирно лежит на соседних страничках с теми же внуками, их свадьбой, выписка пра-внука и тут бац, а это похороны дяди Феди

кстати бабки еще считают, что перешагивать через детей нельзя ибо никогда не вырастет моя дочь должна была перестать расти в прошлом году, а я так уже вовсе должна была сморщиться в возрасте 5 лет точно, причем до роста годовалого ребенка

Я не считаю это чем-то плохим. И вообще не понимаю этого суеверия!!!

намбэ уан

Вы про конкуср нас ю-маме говорите? Я тоже отправила фотки и что?

Лильчик
а это похороны дяди Феди

у некоторых еще и похороны тети Клавы рядом
по сабжу: пофик

Лильчик
зато у каждой второй бабули полный альбом родственников в гробу

вообще вот это бесит. Бабушка у меня умерла, когда хоронили, то все родственники (из пригорода приехали) начали фоткаться у креста, как свадьбы на границе Европы-Азии.... Блин, зачем??? Вот это дико для меня.... %)

Бармалей™
На память. Чо не так то ?

на память- могилу с крестом????? Вот убей меня- не понимаю.

Бармалей™

ну памятное. Но вот себе слабо представляю, смотреть- показывать фотки и говорить, вот я был на этих похоронах, и вот на этих... вот фотка с похорон тети... и прочее. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы