Тема закрыта

Причина: 0

Про сотовые магазины...

Да собственно не про се, а конкретно про Евросеть.
Здесь очень часто жалуются на отношение к клиентам в магазинах, а я хочу позитивом поделиться.
Купил я тут недели полторы назад себе новый сотовый в Евросети, но он оказался бракованным, ибо через три дня работы начал глючить и сам по себе вырубаться. Это не страшно, такое бывает во всех магазинах.
Так вот, через неделю я приехал в магаз, девушка мило выслушав мою проблему, не слова не говоря (а надо отметить, что в присутствии продавцов магазина, телефон отказывался глючить, закон подлости) сама спросила: "что желаете, сдать и получить деньги, поменять на аналогичный или поменять на другую модель?"
Так приятно было, никаких проблем, единственное условие, комплектация и чек ...
Я поменял на такой же ... Теперь все работает безупречно.
И вообще, рекомендую сотовые покупать в Парк Хаусе, потому как там на одном этаже сконцентрированы все главные магазины города по продаже сотовой связи, потому очень удобно выбирать по ценам и видам...

Magistr
рекомендую сотовые покупать в Парк Хаусе

Имхо нормальные люди там не покупают а только смотрят и выбирают. Для покупок - есть более дешевые места.

Может подскажете места? Интернет-магазины? Актуально....

евросеть дорогой магазин, мы в цифромании покупаем у оптовиков

mtrix
нормальные люди там не покупают

так это чем мы не нормальные что ли?
Впрочем звезды по дешевым местам не таскаются

О чем спор??? Я когда телефон искала, чуть голову не сломала. В том же диксисе разброс цен, хотя должна быть одинаковая во всех. Надо по конкретной моджели смотреть. а ломаются все. Я свой в понедельник отдала.:(((

Ирик26
мы в цифрАмании покупаем

ага.. я тож там покупаю телефоны видеокамеры -знакомых много неместных и всем чего-то надо, а у них удобно - привезут домой и проверят- не надо носиться по магазинам, в инете почитал, посмотрел и выбрал :)

Jenifer
а ломаются все.

да вы просто не умеете их готовить! (с)

Jenifer
О чем спор???

спора нет ...
бесседуем ...

Тундр™
не надо носиться по магазинам, в инете почитал, посмотрел и выбрал

правильные слова

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
да вы просто не умеете их готовить

а вообще мне один раз телефон продали, так у него имя было по Блютузу - Заяц и две смс-ки в памяти!!!

верю!!! а вы думаете, их вот как Магистр возвращают и что п отом? ремонт и снова проодажа...

Magistr

ага - надо пользоваться благами цивилизации, пока она есть..цивилизация..
(чего-то к вечеру такие мрачные шутки) :)

ага...
и держать у себя... я вот последний сдала и думаю, куковать мне теперь без него месяца два... Но очень хочетс япобыстрее...

Jenifer
я вот последний сдала и думаю

а чего было?

Jenifer
и держать у себя... я вот последний сдала и думаю, куковать мне теперь без него месяца два... Но очень хочетс япобыстрее...

держись ...

Magistr
куковать мне теперь без него месяца два...

ну..ваще ремнот знимает пару дней, если все есть..но бывает какой-нибудь деталешки месяц ждешь...с головного офиса или склада...

чего было?

Nokia 6131 - оба экрана вырубились. ну видимо одно целое. :((

Magistr
держись ...

а что делать остается... мне уже другой друг купил на время, потому как они взамен телефон дают через три дня... пойду возьму принципиально :)

Jenifer
пойду возьму принципиально

не бери ...
я взял, а у него микрофон не работает ...
они все полубракованые на замене ..

Magistr
куковать мне теперь без него месяца два...
ну..ваще ремнот знимает пару дней, если все есть..но бывает какой-нибудь деталешки месяц ждешь...с головного офиса или склада...

я этого не писал ..
опять какие то глюки ...

ремнот знимает пару дней

ага, жди да радуйся... тестирование на производственный брак - 3 дня, и ремонт от 20ти рабочих
ой!!!! так это... е-мое..........

Magistr
не бери ...

а куда деваться-то? ну ладно у меня замена появилась.. а так где взять?

Jenifer
ой!!!! так это... е-мое..........

да, да ...

НЕ про телефоны, но про магазин... правда шмоточный:)
сегодня куртку возвращала детскую
принесла, сказала, что хочу вернуть, сказали ок, куртку взяли, деньги тут же отдали
даже бумажку не попросили на возврат написать... все заняло минуты 3 от силы
все б магазины так обслуживали, а то сколько топиков бывает, где жалуются, что с возвратом/обменом проблемы возникают

Magistr
да, да ...

:( :( как грустно....... да ладно... что из-за телефона теперь рыдать?? ну их всех!! :P не виноваты же мы, что такое гэ у нас продают и качество обслуживания на оби ноги хромает :)

Emma
все б магазины так обслуживали

тогда был бы коммунизм!

Magistr
тогда был бы коммунизм

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы