Тема закрыта

Причина: 0

программа Контрольная закупка

интересует кто смотрит постоянно эту программу, может поделимся их испытаниями, а то я не всегда смотрю, а иногда у них ценная инфа бывает

а че там ценного то??? который товар активнее маячит на экране во время рассказа всяческих специалистов, на чьем производстве ролдики снимают - тот и лучший...

Меламори
на чьем производстве ролдики снимают - тот и лучший...

пришла и все опошлила..а я так верила в честность...

гыыыыы.....галинка маленькая наивная чукотская девачка... ты еще шкурный вопрос и ценные новости посмотри...

Меламори
на чьем производстве ролдики снимают - тот и лучший...

нет уж скорее всего не так, потому как не всегда выигрывает тот товар который маячит на экране телевизора, вот освежитель воздаха из всех представленных не прошел не один.

а потом в конче говорят - выбывшие товары проходят оценку вне конкурса и там частенько этот товар объявляют проходящим по всем показаниям , типа по нормам все в порядке к использованию годен....

Меламори
ты еще шкурный вопрос и ценные новости посмотри...

первое не гляжу, придурок ведущий...второе - там сразу видно -реклама...

Я тоже наивно допускаю, что они по правде старюЦЦа...
Меня только их тесты смущают, когда они начинают по цвету, по блеску выбирать...

я пока наивно думаю и полагаюсь, пока не увижу обратное

100% не так.

Экспертизы настощие, следовательно результаты тоже.
Эт я вам как чел околотелевизионный говорю.
просто такую финансово затратную программу, НЕРЕКЛАМНУЮ, может сбе позволить делать или очччень крупный, или дотационный канал.

Меламори
че там ценного то??? который товар активнее маячит на экране во время рассказа всяческих специалистов, на чьем производстве ролдики снимают - тот и лучший...

процентов на 70 точно

Недалёкое подмосковье. 11-30 утра. Офис господина Мафельсона колбасной фабрики "Чудная штуковина".
Увереннным шагом, не стучась, игнорируя начавшую было истерить секретаршу, входит человек:
-Здраствуйте Иосиф Абрамыч! Программа "Прикольная покупка", Главный канал, Костя Ёпрст. Не согласились бы вы любезно предоставить в наше распоряжение Ваши цеха для съемки передачи буквально на пару часиков, вместе с Вашим персоналом разумеется? И, если изволите, и Вами с Вашим семейством, но в рабочей одежде...
-Опа.. да я.. да ради Бога! (весь в волнении от счастья) Хоть сегодня, хоть сейчас!!!....!!! Эх!!!...Вот это да!!! Один вопрос: а моя продукция участвует в Вашей передаче???
-Что за вопрооооос?!! Конееееечно учаааствует!!! - валяжно, широко улыбаясь ответил Ёпрст, и тут же, скинув улыбку, добавил: но вне конкурса... испытания конечно же пройдёт Ваша сарделька, но, понимаете ли, не с лидерами нашей программы... н-дас... вот такая вот регонсценировочка. И хитро так, словно Ленин, помигнул опешившему Мафельсону.
-Это как же, Константин.. как Вас там по-батюшки?... Что же это получается? Проверки еще не было, а моя продукция уже вне конкурса?...
11-45. Немного успокоившись и придя в себя, Мафельсон задал Ёпрсту сакраментальный вопрос: как же мне попасть в лидеры Вашей программы? Ну так хочется, Константин свет Батькович! Там ведь такие продажи начнутся! Э-ээх!!
-Дайте-ка подумать, - недвусмысленно потирая указательный палец о большой, оживился Константин.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы