Тема закрыта

Причина: 0

А реально, если балкон оТделан панелями, выход на него без последствий поменять?

Один-то балкон у нас с пластиковым выходом, там оТделал муж все хорошо, красиво))))) Сейчас второй балкон на очереди - там деревянный выход, дурацкий. Вот мне и кажется, что надо подождать, пластик поставить, а потом уже балкон оТделывать..... А муж считает, что нормально потом дверь+окно нам поменяют, ничего не повредят..... Что думаете? Был такой опыт у кого-нибудь?

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 15:04

обделывать может не надо:)
отделка рулит:)

+1 тожа чет резануло глаз слово "обделан".
по теме, все зависит от того, как именно края панелей сделает. Вощим-та, если мужик хочет - пусть делает (еси чего, сам потом и переделает :) )Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 14:25

Leda
обделывать может не надо
отделка рулит

Ну описАлась-задумалась......Суть-то не меняется от этого%)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 15:06

АЛЛА
......Суть-то не меняется от этого

как раз меняеца, обделвают в сартире а на балконе тока оч пьяные если:)

вы если панелями хотите отделывать, предусмотрите возможность замены или демонтажа крайних панелей - чтобы снять при возможности и потом на место поставить

Љва
обделвают в сартире а на балконе тока оч пьяные если

Ну я же объяснила, что задумалась..... Вот и пошло в голове обделать панелями, оббить.....еще могу синонимов накидать...... Так-то все равно все поняли о чем я%)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 15:05

АЛЛА
обделать панелями

ужас, чем вы мужа кормите, что он потом панелями:D

прастите, но оч смешно

Љва
ужас, чем вы мужа кормите, что он потом панелями

А чего - завидуете?)))))) Представьте, экономия какая)))))

АЛЛА
Ну описалась-задумалась......

меня тоже на ха-ха разобрало:) сначала обделаны, потом описалась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы