Тема закрыта

Причина: 0

Про метро (подземку)

Сегодня в новостях смотрела, что ЧАМ сказал, будут решать откудла начать копать с виза или с ЖБИ новую ветку
а потом сказал, а может будем сначала ЮЗ и Пионерский строить
а потом добавил будут они это решать на основании того, из какого района больше народа ездит
больше всего убило, что сказал, что будем решать это до августа месяца!!! а строить вроде к 2010 (не помню точно)
господи хоть откуда бы начали а то решать почти полгода....
ахтунг

предлагаю начать с химмаша и до дирика..... или хотябы существующую до еката проложили....

Меламори
или хотябы существующую до еката проложили....

ага, а то фиг на Ботанику попадешь...

ну щас как раз проезд до ботаники будет...а я хочу до меня..... шоб сел - полчаса и у ермолаевны чай пьешь....

я вообще не понимаю если честно, почему в ебурге такая проблема с метро
вот ей-богу бы проголосавала за того мэра, который сказал, что будет пострены все ветки метро к 2009 году
мне кажется это хоть немного уменьшило бы транспортный поток на улицах - улучшило бы экологию

Гризликова (ex Лаапа)

у нас не москва где подземку можно лопаткой детской рыть... город на граните стоит... без спецдорогостоящей техники не пробиться....

аха, сколько лет ЖБИ, столько лет про это говорят :D в тех же новостях сказали что такими темпами метро будет построено только к 2580-му году

Меламори у нас не москва где подземку можно лопаткой детской рыть

ага...и бюджет немного скромнее..

ну не знаю цены на жилье почти московские) -налоги большие - деньги хоть как должны быть

Меламори
город на граните стоит

Стоял бы на граните, строительство давно закончили бы уже всех веток. Гранит штука дорогая. А у нас болота да слоистые старые скалы (((

Гризликова (ex Лаапа)

а где вы видели целевое использование бюджетных средств??? вчера силин по четверке говорил, что уже два года в бюджете профицит и неплохой (пара тройка миллиардов рупий) и в этом году тоже профицит ожидаеться... вы это чувствуете???? я вот тоже нет.... дороги плохие, грязь кругом, кроме элитного жилья и торговых центров нихрена не строиться....

ну я надеюсь торговые центры не за счёт города то строят)
а то я поражаюсь их количеству)

Кроты)

может ошиблась... вся суть в том что просто так не прокопаешь....

Гризликова (ex Лаапа)

вот в том то и дело, что за счет муниципалитета ниче не строиться... профицит есть - постройте два садика.... а зачем?? мы лушче там ТЦ построим и баблосы стричь бум (налоги, откаты, разрешение на строительство и пр)

Меламори
вся суть в том что просто так не прокопаешь....

Ога) Весь мир прокапывает, один ёбург нашёл проблему ;)

Кроты)

ну а как без проблем то??? у нас так то и грязи нет - земли просто много и водой разбавляеться... а еще у нас неожиданно снех в январе выпадает, и тает ну надо жеЁ! к маю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы