Тема закрыта

Причина: 0

Есть вопросы - нужны ответы

Кто-нить сталкивался с инет-мошенниками?
Какими инменно?
И чем все закончилось???

приходили письма спамчатые типа чето выирала, надо только заплатить и тыр пыр. Не повелась :)

Мне приходило типа я выиграла дофига денег)))))) То, что для этого надо заплатить энную сумму написали письме в пятом%) Закончилось, когда я сказала, что платить не собираюсь)))))

опять телегероев разыскиваешь?:))

гы, вспомнила, я испытывала сексуальное домогательство через и-нет. постоянно вечером стучат всякие маниаки и солдаты срочной службы в аську и предлагают заняться виртуалиным либо реальным сексом прямо сейчас.

для кого текстик пишем;)?

для 41 канала сюжет хотим снять))) проблема реальная, может видели всякие бегучки "бесплатные семинары для желающих обогатиться на рынке форекс" и т.д.
очердное МММ. Официальные комменты есть, нужны те, кто с этим реально сталкивался. Вот Алла, например))

Нужны ГЕРОИ))) Кто расскажет, кто покажет???

Front
Вот Алла, например))

Я в сюжет не хотю)))))) Стеснительная я..... Пусть кто-нить другой выступает..... А меня для статистики - типа столько то человек получали такие предложения

так ты по-другому тему-то обзови - кто попал в лохотрон через и-нет или еще что-нить в таком духе

Я когда работу искала, постоянно предложения получала по типу"вышлите нам 70(50,500,1200) р и будет вам счастье". С одними товарищами две недели переписывалась, они только в 12-ом письме про деньги написали:) А до этого все было очень правдоподобно(я на очень похожей работе уже в тот момент работала, вот и думала, что тоже нормальные работодатели)

слуш, я подобно обозвала - ее удалили)) правда я сразу про форекс спросила))) кст, если тож заинтересуетесь темой - не выдавайте ее раньше четверга, ок?))))

как переименоваться??? чет не могу найти способ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы