Тема закрыта

Причина: 0

Где взять проигрыватель пластинок?

САБЖ
надо очень. может есть форумы где можно сей раритет купить или в магазинах где найти?
а может кто-нибудь готов продать?

ну млин(

Играющий нужен?;)

Русалочка
Играющий нужен?

ну в рабочем состоянии:)

Я видела только в Дирижабле в магазине, где всякие антикварные штучки продают. Он там вроде что-то в районе 10 тысяч стоил или больше...такой хатите?

Zlata
такой хатите?

хачу. но не за 10 тыроов)) хочу ребенке ставить пластинки, которые сама в децтве любила. нарыла тут пачку в штук 50. аудиосказки не то все равно..пластинки они другие и сказки там другие..

web-Лиса

Я тоже хочу тогда! Может найти желающих, скинуться на проигрыватель и слушать поочереди :)

Zlata
Я тоже хочу тогда! Может найти желающих, скинуться на проигрыватель и слушать поочереди

ишь че удумала)))))))))

web-Лиса
ишь че удумала)))))))))

офф: олька как дела) совсем не вижу тя)))как семья?как ляля?

могу посоветовать прогуляться по комиссионкам и посмотреть - старые советские проигрыватели часто продают. Также стоит смотреть на е1 в ярмарке и на Из рук в руки: www.irr.ru/ - тут ваще обычно полно было такого.

web-Лиса
офф: олька как дела) совсем не вижу тя)))как семья?как ляля?

Так че-та сама пропала куда-то :) Ляля растет (ттт), 19 нам седня. Семья рядом, работа отпустила на больничный....красотааааааааааааа )))
сама-то как?

Sole

пасиба)):) это то чтоя искаль))))

Zlata

атлична:))))в аску напиши

стоит у родителей,попрошу проверить на рабочесть.

Русалочка
стоит у родителей,попрошу проверить на рабочесть.

ой буду очень благодарна)))

web-Лиса

Ок, домой с работы приеду, стукну :)

у меня есть 2 один может и продадим, с мужем посоветуюсь вечером. пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы