Тема закрыта

Причина: 0

как приоритеты расставить?

вот ситуевин такой, что деньги будут вдруг, неизвестно сколь и неизвестно когда...
а хочется сейчас того, этого и тут немного....
я конечно список сделала, где первоочередные платежи.
потом по списку шля я со своими прихотями весенними...косметика, тапки и прочая...
а щас думаю...а может меня потом? в следующий раз?
и вроде муж против ничего не имеет, так он всегда молчит..потом скажет, а вчера последний стольник был...

блин в тему.... я вот тоже сижу в шоке вся, в кошеле 5600, 5570 щаз поеду отдавать кредит, 700 р заберу сегодня - мне должны, а я еще должна сама 4500 + жить на что -то до конца месяца ((( Кто бы дал в займы до 15 мая тысяч 10..........

экс-Ермолаевна(телезвезда)

если щас есть возможность, то спросить мужа а не последний ли стольник ты тратишь, и смело топать в магазин :)

ситуевин такой, что деньги будут вдруг, неизвестно сколь и неизвестно когда... на таких условиях святое дело прикупить яхту! :D Делай так- 1. платежи.2. забей морозилку, чтоб не голодать - муку там, сахар, водки для голодного дня... А с оставшимися деньгами делай что хочешь! ;)

потом скажет, а вчера последний стольник был... дык эта, может, взять управление бюджетом в свои руки?%) тогда по крайней мере, деньги не кончатся ВДРУГ:)

что жизненно важно и необходимо на первых местах. что является безделушками и будет воляться после покупки или мало юзатсо - в последних рядах.
например:
обувь на данный момент, .....,что-либо новое из косметики,.....,свечка, фоторамка.
ну эт без чета платежей и продухтов. это то что для себя я имею ввиду.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 17:16

Гелла
спросить мужа а не последний ли стольник ты тратишь

щас не последний, пока есть...но когда будет еще неизвестно...

на "черный день" сделать какую-нить заначку... остальное тратить на себя!!! тем более ты уже начала меняться, чо застревать-то

Гелла
тем более ты уже начала меняться, чо застревать-то

так вот и я про тоже...

web-Лиса
,.....,свечка, фоторамка.

нафиг оно мне?! и яхту тож...

web-Лиса
обувь на данный момент

НАДО!

котёнок™
дык эта, может, взять управление бюджетом в свои руки? тогда по крайней мере, деньги не кончатся ВДРУГ

они и лежат у меня...но не знаю я , когда будет прибавка к бюджету..ваще не знаю...
я и на себя -то хочу потратить малость, и не свои..в смысле, заработанные ремонтом...

нафиг оно мне?! и яхту тож...

нуууууууууу вот от яхты ты зря отказываешься....

я вот тоже себя в полседную очередь %) сначала "все в дом", ребенок, а уж потом когда-нибудь ... что-нибудь на себя, все конкурс поставил точку в этом вопросе.

котёнок™
взять управление бюджетом в свои руки?

он и так всегда в моих руках, это образ мышления такой - ущербный %)

Может не тратить пока имеющиеся, а когда появятся ещё денежки, тогда и потратить эти?

Метелица
он и так всегда в моих руках, это образ мышления такой - ущербный

ага...себя потом, в следующей жизни...
ой, дожилась...вчера жаловалась, покупка, простите, трусов - праздник...

прям о наболевшем. живем последние полтора месяца в минус. откладывала 20 на отпуск на лето,пять уже дернули - просто на еду((( сас кредит отдам. остентся 200 рэ - это мне на работу два раза съездить и все. деньги закончились. а когда дадут непонятно... а с зп долги отдам и... о приоритетах придется голову ломать. потмоу что за садик платить, за кружки детскийе, бассейн и прочее платить, а еще колготки последние порвались, пудра закончилась и простите за подробности прокладки надо... и шо делать?

Мама Кузек
потмоу что за садик платить, за кружки детскийе, бассейн и прочее платить, а еще колготки последние порвались, пудра закончилась и простите за подробности прокладки надо... и шо делать?

ой, не знаю..мне б кто сказал?
у нас щас как, муж не работает, дело запускает свое..когда будет отдача - неизвестно, с голоду не умрем, это точно..но вот на себя хочется немного...
пока еще не пропало желание меня любить..так-то папе понравилось, какая я седни их парикмахерской вышла...

Мама Кузек
и шо делать?

жить по средствам !

ага...себя потом, в следующей жизни...
ой, дожилась...вчера жаловалась, покупка, простите, трусов - праздник...

Аналогично. На меня все как-то денюх не хватает. А надо мне :

1. новый деловой костюмчег
  2. Вообще какую-нибудь одежду на лето
  3. Белые туфли
  4. Новую сумку, а лучше две. Коричневую и черную и еще белую.
  5. Книжек новых много.6. на юг0- новый купальник, помазушки, шлепки и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы