Тема закрыта

Причина: 0

Из серии "читал пейджер, много думал..."

Залезла на Еку первый раз за последний год, надо было поискать кое-что, и я подняла все свои старые посты. Слушайте, еле оторвалась! Во-первых, как будто не я это писала (стиль не узнаю, слова нехарактерные для меня сейчашней), а во-вторых, я как будто в недавнее прошлое окунулась с головой. Читаю, как я жаловалась, что Гришка мой не ест пюре, а зубов еще нет, и прямо вспомнила, как это было, и его такого маленького, бежжубого... чуть не прослезилась...такие трогательные повседневные моменты всплыли, о которых я, конечно же, забыла уже, а почитала -вспомнила... растрогалась вся... это как старые фотки пересмотреть... ну вопщим вот... поделиться захотелось...

Я тоже не узнаю свои собственные слова, когда историю аськину проглядываю... ну так для интересу. Читаю и удивляюсь - я ли это писала?

Малыш и C'
Из серии "читал пейджер, много думал..."

Мы тут с моим недавно хохотали: "Читал собрание сберкнижек - много думал" :))

я перед ека-упадом все свои посты скопировала, но в МАК-архив))) а щас мака нет и почитать не могу))))) слава богу, что скопировала, а то щас там все через жопу.
не, я писала, все почти также, такиеже мысли на тему.... только тогда добрее была. или просто не с таким желанием постебаться... такой милый ребенок был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы