Тема закрыта

Причина: 0

Посылка от Ив Роше

Девочки, пришла посылка от Ив Роше, заказывала по каталогу. Написано на извещении к оплате: сумма заказа + плата какая-то 109р. А плата за что?

за почтовые услуги наверно

adelisha
за почтовые услуги

:dada: :dada:
там плата за пересылку заказа 79 р если сумма заказа меньше... не помню сколько, 1200 вроде...
ну и услуги почты
я обычно рублей 90 переплачиваю от той суммы, на которую косметика выходит

у меня за пересылку заказа не берется плата, 1316р. получилось, наверно почта процент берет, 10% что-ли? Или за вес?

Вобще-то недолжны брать, т.к. Ив Роше Федеральный клиент и сумма у вас больше 1200. У знайте прежде чем оплачивать получение %)

84957877672 ив роше, позвоните и все узнайте. или позвоните на почту и узнайте про эти 109 р. :)

облепиха

Обязательно спрошу, когда зайду получать :)

читаем внимательно инфу на бланке заказа Ив Роше - при получении заказа Вы должны будете оплатить почтовый сбор в своем отделении Почтамта. Очень Важно! Вы оплачиваете свой заказ наложенным платежом, т.е. пр получении посылки на почте
еще вопросы? по-моему все понятно. платите компании за косметику+почте за работу... если сумма выше 1200 р то вы не платите за доставку фирме ив роше но почтовый-то сбор никто не отменяет

Гелла
но почтовый-то сбор никто не отменяет

Пусть наши дни буду счастливыми, пусть все наши

1-5% от суммы заказа(в зависимости от отправителя) но не менее 7 руб, никак не 109 получается, у меня обычно почтовый сбор за Ив роше 15-20 р

Гелла
но почтовый-то сбор никто не отменяет

Я не против заплатить это сбор за работу почты, мне непонятна сумма, около 10% многовато, и я хочу знать за что я плачу деньги

Гелла
по-моему все понятно

а по-моему нет

Айри
5% от суммы заказа

я так и думала...

Айри
никак не 109 получается, у меня обычно почтовый сбор за Ив роше 15-20 р

А у меня именно так и получается. А если получаю на главпочтампе, то ничего не берут, почему то.

у меня так же было написано когда пришло извещение, что это значило не знаю.... но платить его меня не просила, заплатила только свыше заказа рублей на 7 или 9 больше, что и являлось почтовым сбором...

Оksana
А плата за что?

3-8 % оплата почтовых расходов

Вы сначала сходите на почту, у меня на извещении обычно тоже всякие суммы нарисованы, но на почте их не берут, берут только почтовый сбор маленький, рублей 10 - 20, не больше.

красавица
А у меня именно так и получается. А если получаю на главпочтампе, то ничего не берут, почему то.

Значит у вас в отделении мудрят что-то, правила вообще-то одни для всей почты

109 рублей - это плата за формирование заказа.

Оksana
сумма заказа + плата какая-то

Я максимум 40 руб. платила. Может ещё 75 руб. за заказ Ив Роше?
Они же в бланках заказа пишут, что, если ваша сумма не превышает ... суммы, то + 75 рэ. заплатите. Там ещё галку надо было поставить, что вы типа поняли и согласны.
Если посылку брать не хотите, то сходите на почту и просто откажитесь от посылки. Деньги платить не надо. А они её отошлют обратно.

Я один раз заказывала у Ив Роше, но мне не прислали никаких каталогов, чтобы я и дальше у них что-нибудь заказала. А хочется. Что делать?

ПумаLux

Так подождите, прийдёт ещё)))
Хотите, я вас как подружку оформлю ;) ещё раз!

Лондон
Хотите, я вас как подружку оформлю

А чего это дает? Я может хочу, а не знаю))))

AGAFONiha
109 рублей - это плата за формирование заказа.

Лондон
Они же в бланках заказа пишут, что, если ваша сумма не превышает ... суммы

Нет, плату за формирование Ив роше уже приплюсовал к стоимости посылки и почта не берет.
Девчат, я просто почти каждый месяц получаю, ни разу таких сборов не было

АЛЛА
А чего это дает? Я может хочу, а не знаю))))

Получишь подарок за то, что подружка)))) И сама в последующем можешь заказывать.
Мне у них многое нравится, да и на подарки они не скупятся. Мне к ДР на 1500 подарок сформировали.
А в магазинах всё равно дороже)))
Надумаете, пишите в личку)))

AGAFONiha
109 рублей - это плата за формирование заказа

Неее... все бесплатно, т.к. сумма не ниже 1200, и за пересылку им не плачу, плачу только почте

Лондон
Если посылку брать не хотите, то сходите на почту и просто откажитесь от посылки. Деньги платить не надо. А они её отошлют обратно.

Как это не хочу, очень даже хочу))) Мне не жалко 100р))) Я просто хочу знать за что берут. Раньше с меня брали 5%, а сейчас больше, вот я и поинтересовалась

Оksana

В таком случае это просто побор какой-то!

Короче получила посылку, налог почты 2%. Взяли 26 с копейками, а плата не знаю зачем написана, не стала спрашивать, раз не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы