Тема закрыта

Причина: 0

а в звездном инет-магазине заказывали продукты?

у кого есть опыт)
все в порядке? как привозят быстро? сначала звонят, а потом привозят?

Везут долго....Часть заказа могут перепутать%)

АЛЛА
Везут долго....Часть заказа могут перепутать Ага и еще продукты не все качественные бывают.

очень неудобно сначала чуть не по каждому продукту звонят, типа нету %) чем заменить (сразу по всему списку видимо не судьба уточнить)
с некачественным не сталкивалась, но и не заказывала ничего такого, толькото, что испортить трудно :)
повремени назначенному вполне укладывались
еще напряг со сдачей :( даже если заранее по телефону говорю,что мне сдачу надо будет

Annet
повремени назначенному вполне укладывались

Ну это неудивительно)))))) Заказывала я часов в 10 утра, обещают привезти до 6-7 вечера%)

Annet
чуть не по каждому продукту звонят, типа нету чем заменить (сразу по всему списку видимо не судьба уточнить)

Это тоже постоянно

Я только по телефону заказывала, мне понравилось. Я звоню - и тетенька с телефоном возле уха по магазину с корзинкой ходит, мой заказ собирает, если нет чего-то нужного, то сразу мы обсуждали чем заменить. Поэтому не было таких проблем, что чего-то не положили. А привозили всегда ближе к вечеру, т.к. в наш район они в это время ездили.

а еще есть какие либо продуктовые магазины? мне что то понравилось заказывать на дом).Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы