Тема закрыта

Причина: 0

Почему в городе раздают майонез бесплатно?

Калве называется.Откуда его столько взяли для рекламы?
У меня уже 4 пачки.Он нормальный?

Опять я где-то не там хожу((((

нормальный наверно:) я на работу мимо хожу они возле мытного тусят с коробкой

наманый, мы вторую пачку доедаем

3 пакетика дали нам, едим, живы здоровы :) тьфу тьфу
а так самой интересно, неделю уже вижу девушек с корзинами, и ведь не пробники раздают, а пакеты

хм
тож не там хожу видима

Я тож такой ужо слопал и живой абсолютна :)))))

АЛЛА
Опять я где-то не там хожу((((

+1

оливковый Кальве? или чето другое?

У нас осенью так активию творожную около дома раздавали. Несколько дней. Однажды было род. собрание - половина родителей с активией пришли:))) Им как раз на остоновке перед школой вручили:)

наверное они в этот майонез какую нибудь "привыкашку" засунули, и теперь вы без него жить не сможете))

Майонез не едим (оч.редко в салатики), предпочитаем сметанку. А раздают наверное срок годности вот-вот истечет.

Да просто рекламная акция - денег много выделили....
Я помню как-то прокладки так раздавали.....На полгода надавали))))

Слушайте, а где раздают-то? Ни разу не видела, недавно приправу кнор на улице только дали и все )))

И мне дали, два пакета у нас, живие вродь все! :D

Майонез нормальный, сами брали. А это акция - дегустация называется, предполагается, что после того как вы его попробуете, то как минимум 30% станут постоянными потребитлями данного продукта и за месяц, два данная акция должна окупиться.

Людон
30% станут постоянными потребитлями данного продукта

я хоть халявный майонез ем, но покупать буду ЕЖК, он вкуснее

Кисточка
я хоть халявный майонез ем, но покупать буду ЕЖК, он вкуснее

А остальные 70% не станут!!! :) Мы тоже ЕЖК берём, но от халявы ктож отказывается!!!

Мелочь, а приятна..)) :) Мне 3 пачки досталось в разных концах города)) :)

места пишите, время...а то вот живешь-живешь, ходишь-ходишь...а жизня мимо и мимо...

и мне дали
и ведь не пробники раздают, а пакеты

просто, наверное, себестоимость большого пакета настолько мала, что дешевле такие раздавать, чем пробники где-то отдельно производить))

Срок годности до 1 августа.Кто знает рецепт пирог с картохой (тесто на майонезе)Колитесь,
а то добро пропадает.
Явки сдаю: у мытного и напротив у рубина, угол малышева-8 марта, потом видела на
остановке Большакова возле киска "хлеб, напитки??"
Просто видела несколько раз в этих местах.

Муж недавно приволок

*Юль*
оливковый Кальве

едим, вкусно, живы :)

И его активно лопают (не едят, а как воздушные шарики)... вся Зеленая Роща завалена им и пустыми пакетами. Мне не давали.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 19:16

На углу Хомякова- Московская 2 тоже дают.

Людон
после того как вы его попробуете, то как минимум 30% станут постоянными потребитлями данного продукта

фигня какая! Я вот только Слободу оливковый беру. И Кальве точно покупать не буду.
Еще около Сити-Центра давали и на Плотинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы