Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать холодильник. Плиз...

Решили поменять холодильник, проехали почти по всем магазинам - в итоге полный сумбур в голове. Вроде и дизайн и цена устраивают, но как он в работе? Поэтому очень прошу - поделитесь информацией о моделях хороших холодильников, которые служат вам верой и правдой уже не первый год (не про устаревшие модели) Мне очень нужно сориентироваться хотя бы по торговой марке, чтобы определяться дальше.

у нас индезит обычный, 2-х камерный, мне нра.

Либхер. ОЧЕНЬ довольна! немецкое качество.

Атлант. Индезит. Самсунг. Выбирайте понравившийся дизайн. Удобство пользования, эргономику. Не берите наши старые марки, типа "Юрюзань". Любой импортный (даж условно, то же Атлант) будет надёжней в 30 раз.

У нас Самсунг, уже 10 лет. Когда покупали - хотели Индезит, но продавец отговорил - сказал они быстрее ломаются.

Самсунги лучше не покупать. Индезит или Аристон - нормальные холодильники. еще Норд хвалят.

Грелка
Аристон - нормальные холодильники. Почитала отзывы по Аристонам - говорят, что они шумят www.e-katalog.ru. Нам Самсунг понравился - но опять много нареканий в его адрес.

Еще совсем не давно я задавалась этим вопросом, даже темку тут создавала :)
Поначиталася. В общем очень хорошими европейскими марками считаются Вестфрост и Либхер, потому что эти компании целенаправленно занимаются холодильниками, правда Вестфрост (Дания) - исключительно холодильниками, а вот Либхер (Германия) - еще и строительной всячиной.
Мы остановились на Вестфросте, потому что:

1. Два компрессора (более равномерно распределяется нагрузка)
  2. Есть суперзаморозка
  3. Есть звуковое оповещение (если например дверку не закроешь)
  4. Возможность самостоятельно устанавливать температуру
  5. Nofrost (размораживать надо только морозилку, но из-за ноуфроста продукты быстрее подсушиваются, допустим зелень хранить долго не получится, я этого пока не замечаю, поскольку продукты стараюсь долго не хранить)
  6. Такого дизайна, как у вестфроста, я больше ни у кого не видела.

В прочем почитайте сами holodilnik.info

У нас Шарп широкий.
Очень классный холодильник, довольна им на все 200%

ПумаLux
Почитала отзывы по Аристонам - говорят, что они шумят

дык посмотрите технические характеристики - там уровень шума указан

ветерок-с
Либхер

хорошие холодильники. только дорогие и сервиса в городе нет. Я купила Электролюкс ERZ 3600Х - с двумя зонами свежести (только у Либхера и Электролюкса они реальные, а не рекламный трюк) и ручками с толкателями. Просто супер!!!!
www.holodilnik.ru/
www.holodilnik.info/
вот эти 2 ресурса мне помогли выбрать - почитайте, там есть описание всех фукций и особенностей. это поможет вам определиться с нужными и бесполезными функциями именно для вас.

Alba-avis
допустим зелень хранить долго не получится

у меня в зоне свежести зелень по 3 недели хранится - ничего ей не делается. вообще, когда выбирала, решила брать только с зоной свежести. это или Либхер или Электролюкс.

Germiona
продавец отговорил - сказал они быстрее ломаются.

Alba-avis
очень хорошими европейскими марками считаются Вестфрост и Либхер

У нас Бош, нравится)) Только они снйчас делаются в Испании, Франции и т.д., мы когда покупали, я с трудом нашла немецкого производства

ПумаLux
Почитала отзывы по Аристонам - говорят, что они шумят

У нас Аристон и не шумит. Холодильник хороший. Уже 10 лет пашет и никаких нареканий.

у нас сименс, покупали в фирменном магазе бош-сименс, где находится кинотеатр ю-западный. Очень нравится!!!! Самое главное он очень вместительный и размораживаю (для тщательной промывки) всего лишь один раз в год (от этого просто кайфую).

А мы недавно Вирпул купили, вроде пока тоже довольны :)

у нас сименс
муж очень долго выбирал

вестфрост
двухкомпрессорный:)
размораживается одна морозилка - раз в год, не шумит:) недешевый:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы