Тема закрыта

Причина: 0

так лохонулась, сижу ржу и плачу

стучусь в скайп... к другу муж, неженатом распиз..ю)
ага, а чето в глазах померещиласб думала другому чуваку, с кем мы дитями дружим... давай его на пикник агитировать и ваще вести базар в другом русле... типа вот дети у моря побегают, в песке пороются))))
а этот понять не может, такой отвечает мне... потом они с мужем выяснили. что я гоню)
сижу... стыыыдно)
вот конфуз, так конфуз... мессенджеры - зло) этак я мужу один раз в аську: я никуда не пойду сегодня (когда у кургане была). пишу его сестре в соседнее окно: сейчас накрашусь и выйду. а написала мужу!!!!

ужас. жить страшно. сижу, грущу... я блондинко и глупая фемина...

:D
забей!
жизнь прекрасна!

аа... а они будут теперь полгода надо мной ражаааать!

и я ваще теперь ни к какому морю не хочу.
че за жизнь... жара, красота и на море позвать некого(

Lapka

у меня тоже так было.........жуть как не приятно

Мамo
жуть как не приятно

кошмар в том, что с каждым человеком общаешься по своему... а тут... как голая показалась)
как с другой стороны ему открылась)
мазафаКАААААА!!!!

Lapka
мазафаКАААААА!!!!

:D
попробуй докажи, что ты специально так написала, типо прикол, продолжай в том же духе...
у меня пару раз так проканало

Да забей, не смертельно. У каждого бывает по жизни что нить подобное.)

Lapka
я блондинко и глупая фемина

Ткните пальцем в того, кто ни разу не "косячил"))))

Lapka
а тут... как голая показалась)

Ну че сразу голая-то..Ну приоткрылась чуток)))) Заинтриховала немного))))

Сюрпрайз
У каждого бывает по жизни что нить подобное

У моего мужа есть лучший друг (я его терпеть тогда не могла), а имя у него совпадает с нашим коллегой по работе. Так вот прилетаем мы в 3 часа ночи из командировки, за нами приехала машина, а за коллегой нет. Я минут через 5 решила позвонить ему, если чего предложить подвести. Звоню. разговор:

• Ванечка, ты?
  • Я (удивленно)
  • Зайчик, у тебя все в порядке
  • Да (сонно-удивленно)
    И тут я понимаю, что вместо коллеги, позвонила другу мужа. мы то с мужем долго смеялись, а вот тот шутки юмора не понял

Lapka
они будут теперь полгода надо мной ражаааать

Да прям, с чего ржать-то? :))
Мой муж недавно тоже отличился :)) у двух парней в аське в никах была разница в одну букву. Один из них ездил в Бразилию. И вот он появляется в онлайне (ну муж думал, что это он), и Андрей давай ему наяривать: ну как там Бразилия??... Как какая Бразилия, ты ж там месяц был!... Ничего я не курил!
:D :D

А писал он парню из магазина, где мы купили компьютер. Добавил его в аську на случай, если с компом проблемы будут :D

гыгыыы... эх)))

Lapka

Завтра проснёшься и усё забудется)))

Sumasbrodka

• Ванечка, ты?
  • Я (удивленно)
  • Зайчик, у тебя все в порядке
  • Да (сонно-удивленно)
    И тут я понимаю, что вместо коллеги, позвонила другу мужа.

Хорошо, что муж не ревнивый. А то мог бы и не понять)))

гы...я один раз парню из дргого города настойчиво писала, чтоб вечером в магаз зашёл , купил творога и молока:D перепутала с мужем

Мега
вечером в магаз зашёл , купил творога и молока

А я как-то своему парню позвонила и слёту начала выяснять отношения.
А оказался мой бывший на телефоне.
Ему не понравилось. И не поверил мне.
Стыдно было...но со временем забылось и прошло.

Лап, ты чо, забей :) лучше вспомни известную история, как девачка с мальчегом в асе разговаривают, обсуждают.... хмммм... член мужской половой... и вдруг она ему пишет - вышли фотку :D:D:D он подумал, что фотку члена :D:D:D ну кароче дальше наверно все знают и я пересказывать не буду :) просто вспомни, что бывает и хуже :)

Самое смешное что такие приколы не только с блондинками бывают, но и с шатенами))) Внимательнее, дамы!!! Следите за своими мужчинами и вам тож будет над чем посмеяться (по собственному опыту говорю)))

атэц
по собственному опыту говорю

А рассказать?

я однажды болтала с одним чуваком в асе про погоду/детей и бла-бла-бла... и тут от него приходит мессага из серии "забросил я ее ноги себе на плечи..." и обсуждение позы, в которой он будет заниматься (видимо, со мной?) сексом. я в ауте. тут он начинает извиняться, оказывается, что это предназначалось не мне (слава богу!), а другой даме. аут переходит в ржач после того, как я представила, что нам в компаниях потом еще встречатся...

Сумасбродке- слету в голову че-та ниче не приходит (притомился за день отдыхать), но что-то такое было)))

атэц
слету в голову че-та ниче не приходит

ну вот, а я приготовилась поржать

Sumasbrodka
ну вот, а я приготовилась поржать

да я и сам это дело люблю... как-нить предоставлю возможность)))

А я вот как то написала нашему системному администратору на работе ,что секса сегодня не будет, потому что у меня месячные начались - предназначалось мужу. Системный наш долго отходил от такого напора - он только неделю ,как устроился, и тут такие заявы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы