Проблемы, которые мы решили

автор
мама
Екатеринбург

Давайте сюда бум хвастаться. Ну и варианты решений, вот как с ремонтом в мозольном топе.. А кому нужен подробный совет сможет в почту обратиться;)
Я пока думаю про себя.. чет ниче не приходит в голову%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы-таки поменяли квартиру и сделали в новой выравнивание пола. Остальное еще надо делать :)
О, еще наконец-то подстриглась удачно
Мелкий стал ходить на курсы подготовке к школе, что, учитывая нашу несадиковость, вообще необходимо.
Три месяца тьфу-тьфу живем без приступов и болячек...

просто посетитель
Пермь
  1. я решила проблему сидения дома! в субботу еду на первое занятие (в смысле учицца я пойду :))
  2. маленько решаются вопросы с работой...... вот есче один заказ подкинули :)... но фсе-таки хочется в коллектив
Joy
мама
Екатеринбург

О, а я как раз собираю советы по обмену (вернее, купле-продаже квартир) :-) Если есть какие то ценные советы или просто желание поделиться, то пишите в почту:)

мама
Екатеринбург

А я наконец-то поменяла работу (ну поменяла конечно в сентябре), но до сих пор радуюсь)))) я больше не в подчинении у родственников мужа)))) и мои начальники для меня сейчас ну абсолютно чужие люди...Это здорово!
Сын занимается с репетитором по английскому языку
Мы заключили договор с риэлтером)) ну или с риелтером)))

мама
Екатеринбург

"Даа, та полоса была белая" - эта тема еще депресивней получилась (для меня) . Проблем то я не решила никакихъ - в том то и проблема

Екатеринбург

Мы купили и отремонтировали квартиру- уже три года назад - но я до сих пор очень этому рада.
Сынок заканчивает садик - у него уже дембельское настроение - и я опять этому рада.
Муж пошел крепко в гору - хоть это и не моя заслуга, а все равно приятно.
Вчера купила летний тренч - сижу как полоумная улыбаюсь.
Дома лежит три новые нечитанные книги - а это еще большая радость.
Завтра куплю коврик и консоль на кухню - давно собиралась, наконец-то мечта осуществится.
И вообще все прекрасно - пять минут назад мою работу принял заказчик без единой претензии!

мама
Екатеринбург

у меня выродился наконец-то конкретный наполеоновский план о том как жить дальше!!! я прям вся дружу от радости что решилась .в юридическую консултацию чтоль обратиться:-)

Екатеринбург

ты хоть намекни, про что у тебя план? :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 12:33

мама
Екатеринбург

деньги пойду зарабатывать ..большие %O (ттт) - раз муж не шевелится

дедушка
Екатеринбург

а мы к велосезону активно готовимся
скорей бы снег сошел...

мама
Екатеринбург

и еще я решила как быть дыльше с дитем и где его учить. с вашей помощью.:-) ;)

Екатеринбург

И то дело!

мама
Екатеринбург

Я почти поборола свой страх и пошла в автошколу. Теперь самой главное - надо научится водить машину и сдать на права.
Проблему с самореализацией попробую решить летом, мини бизнесом занятся :)

Тема закрыта
Причина:
";