Тема закрыта

Причина: 0

Деление по половому признаку?

Счас передачку посмортела, говорили про разделения м и ж впоездах. Про школы где мальчики и девочки в разных классах. Не кажется ли Вам что это перебор?

Нет, не кажется - в чем перебор то? (относительно поездов). А то то - кто мешает - начните общественную кампанию за объединение М и Ж. Предложите начать с объединения общественных туалетов, гы...

я ваще стеснительная, так что к разделению в поездах нормально отношусь... Да и в школе , в старших классах, мне мальчики не особо были нужны... Класса с восьмого можно и делить, чтоб девочки не отвлекали мальчиков от учёбы. :)

интересно до какого возраста ребенок противоположного пола сможет в поезде с родителем ехать?))))

Хрюша
Да и в школе , в старших классах, мне мальчики не особо были нужны...

ну а причем здесь нужны или не нужны я говорю о простых общественных отношения. Нас никогда не учили просто общаться в школе. Сейчас разделят вообще пугаться отношений дети будут. А потом удивляемся почему в семьях нет понимания.

Lapka
до какого возраста ребенок противоположного пола сможет в поезде с родителем ехать так в поезде тока один вагон, для желающих делиться- остальные то как были так остались....
%)

Lapka
интересно до какого возраста ребенок противоположного пола сможет в поезде с родителем ехать?))))

будут и обычные купе

Акула
Нас никогда не учили просто общаться в школе. Сейчас разделят вообще пугаться отношений дети будут. А потом удивляемся почему в семьях нет понимания.

мои мама и папа застали период раздельного обучения- проблем во взаимоотношениях не замечено. Я уже и не говорю про прабабушек и прадедушек. :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 13:45

Акула
Счас передачку посмортела

вчерашние новости ;) повтор был
чесно говоря в поездах, если едешь в одного, то может и так лучше, а компанией или семьей врят ли. В школе, не знаю, возможно и не отвлекают друг друга детки, но я всегда общалась больше с мальчишками, мне не интересны были куклы и бантики...мне бы на гаражи сбегать или с великами повозиться...

Arisha
начать с объединения общественных туалетов

эт конешно перебор ;)

Встречный вопрос: Если бы в Ваше время было отдельное обучение Вы бы комфортнее себя ощущали?

Хрюша

так это вроде пока, а потом планируют их больше делать, все от пожеланий видимо зависит

Гаечка*
эт конешно перебор

у нас есть общие туалеты....
общая "прихожая" с раковинами и зеркалами и от нее два ответвления в разные стороны на М и Ж. между прихожей и ответлениями нет дверей, т.е. ты заходишь и виднов се дверки, ноги, которые там стоят :D :D
ну как будто никто ни писает и не какает)
прям смешно и тошно(
вагон для стеснительных))))

Акула
Если бы в Ваше время было отдельное обучение Вы бы комфортнее себя ощущали классе в седьмом-восьмом -однозначно да- пока не ушли в ПТУ потенциальные уголовники.. :D Мальчиков мне в спортивной секции хватало.

Хрюша
пока не ушли в ПТУ потенциальные уголовники..

значит надо делит не на М и Ж. а для уродов и людей)
среди Ж тоже уголовниц хватает.

Lapka

Да если бы они стеснялись, а то изнасилований боятся и (когда это только начиналось) об этом такие тетеньки по телеку говорили... как в анекдоте " не я столько водки не выпью"

Lapka
среди Ж тоже уголовниц хватает.

точно. Вообще то уже много сказано что девочки -хулиганки намного хуже мальчиков-хулиганов

Ну видимо мне повезло и девочки вели себя пристойно...И те, что считались хулиганками в 13-14 интересовались не одноклассницами , а отсидевшими мужчинами старше 30...

Lapka

не лап, смотри. я вот точно, когда поеду в недальний командер типа перми, чибы, кургана, буду брать разденльное купе. ехать ночь, с утра ты должен быть адекватным на встречах. если ехать с мужиками гораздо больше шансов, что они будут всю ночь бухать, гонять за добавкой в вагон-ресторан, да еще и пытаться тебя вовлечь в пианку-разговорку. а тебе это просто не нада. тебе надо спать. тетки же, как правило, не воспринимают поезд как одно спошлоное алкогольное развлечение.
имхо: хорошо, что есть выбор. хорошо, что МПС стало заботится о таких вещах, как нормальное самочувствие чела с утра после поезда)) иэхх, еще б вагон-душ какой нить завели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы