Тема закрыта

Причина: 0

Про Музкомедию и общепит...

Форумчане..
Был сегодня в театре Музыкальной комедии... Смотрел "Хэлло, Долли!" Но эт неважно.. Или я стар , и давно там не был, или от жизни отстал, но вот что меня поразило. В фойе театра, на первом этаже обусторилась закусочная "Мак Пик"... а там... Прогрессивное и креативное тинейджерство употребляет в пищу заморские гамбургеры, и все горизонтальные поверхности заставлены подносами с бумажной и пластиковой тарой с символикой заведения "Мак Пик". Я плакал, после шока. Скоро в оперном будут продавать хотдоги .... Я знаю, что мне ответят - труппу в 60 человек нужно содержать.. НО! Нельзя чтоль, чтоб мухи отдельно - котлеты отдельно??

А воняет там как... %) сидишь в зале, а такое чувство, что в столовке :(. Бедные актеры, как они поют, если голодные?

Lusha

Согласен, забыл описать)))!! Это что-то!! В партере - освежителем воздуха из сартира (туалетом это назвать уже сложно!!!!)), а в бельэтаже - столовкой)) Эт точно)) А в туалет в антракте не попасть... Нет. И не думайте ... Передоросли, обожравшись гамбургеров и Соса-Солы создают такие очереди... В кусты товарищи!! В кусты! гы))

AlexFo
Согласен, забыл описать)))!! Это что-то!! В партере - освежителем воздуха из сартира (туалетом это назвать уже сложно!!!!)), а в бельэтаже - столовкой)) Эт точно)) А в туалет в антракте не попасть... Нет. И не думайте ... Передоросли, обожравшись гамбургеров и Соса-Солы создают такие очереди... В кусты товарищи!! В кусты! гы))

всегда не любила музкомедию, но теперь че та вобще пипец какой то... :(

Лёлик

Понимаешь, я не против театра.. Актёры отличные, играют здорово. Музыка, голоса, костюмы, постановка - всё на высоте.. Но вот забегаловка в фойе...Я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexFo

+1

AlexFo
Понимаешь, я не против театра..

понимаю. Я тоже против столовки в культурном месте... только, видимо, как всегда, кто-то решил ,что одно другому не мешает...а получилось-то, что получилось.

ГЫ)) Раз уж в Музкомедии подают гамбургеры, пусть тогда и в МакПике будет представление))) Одно другому не мешает)))) :D

AlexFo
пусть тогда и в МакПике будет представление)))

клоуны, ага...

Как вы правильно предположили, руководство театра ищет возможности доп. финансирования. Есть другие идеи? есть возможности спонсорства? естественно, что актерам это не нравится, а что делать то?

AlexFo
Скоро в оперном будут продавать хотдоги

Не будут. Я вам гарантирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы