Тема закрыта

Причина: 0

Меня муж бросил! На выходные.

И уехал к маме! И приедет только в понедельник! А нас не взял. Скучно! И детя некому подсунуть.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 22:39

Не поняла, бросил совсем или временно?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 21:18

Нее...топ надо было назвать "Свекровь украла мужа" ;)

фу блин, я уж испугалась....

ладно хоть не в телефон доверия написали...

assiya

да вы счастливая женщина! наслаждайтесь. у меня вот когда муж дома, все норовит меня из-за компа выгнать :) славатехоспоти, что ушел седня на концерт. хоть никто ворчать не будет :) и ужин можно попроще приготовить. так что минусов в том, что муж на пару дней уехал к маме, не вижу. одни сплошные плюсы :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 21:20

Вот я тут и сижу. И развлекаюсь. Ужин вообще не готовила. А все равно Абидна!

assiya
А все равно Абидна!

абижается тот, кто хочет абижацца. вам больше делать нечего? отдыхайте лучше. ребенка спать уложите и насладитесь вечером в одиночестве. ну или в компании юмамы :)

Нинчик
абижается тот, кто хочет абижацца.

гы:) муж дома - хорошо, нету - еще лучше;)
мой свалил проветриваться аж до завтрешнего утра:)

АбиднА что хотели вместе ехать, к дедушке на юбилей. А потом не срослось. И вот он сейчас веселится и вкусное ест. Приедет - и снова на работу. Ну и ладно, отдохну от него.

dansv
муж дома - хорошо, нету - еще лучше

ППКС
вот она - счастливая семейная жисть :)

assiya
Приедет - и снова на работу.

отдохнет и на работу - все намана. отдыхать надо обязательно.

assiya
И вот он сейчас веселится и вкусное ест.

а вам кто мешает? или вкусное тока на юбилеях бывает? а веселиться можно и дома :)

Нинчик
счастливая семейная жисть

ну вобщем даже если убрать слово семейная :D

Ну вот, хотела смайлик вставить - а у меня все стерлось. Вопщим, пусть его проветрится, конечно. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! А вкусное завтра в гости пойдем есть.

assiya

вот видите, как все замечательно :) название топа поменяйте, не пугайте людей :)

А я своего сама выгнала... с ребенком гулять, а теперь не могу заманить обратно, не идет :D

Пиво пьют, наверное! И на девочек смотрят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы