Тема закрыта

Причина: 0

электромясорубка

Решили подарить маме на ДР. Да такую, чтобы она ей в хозяйстве незаменимой была.
Сегодня поездили по магазинам. Присмотрелись: Braun, Moulinex, Tefal.
Что лучше?

канеш браун:)

Тоже хочу))))) но у меня че-то бытовой техники итак немало..... попозжа наверное)))) А какая цена вопроса?

Нам вот предложили Moulinex DR2. Сказали, самая ходовая модель. Там помимо ножей для мясорубки есть ещё ножи как в тёрке: мелкая, крупная.
Но там втулка пластмассовая и размерчикз огромный%)

Љва
канеш браун

+1

Љва
браун

:dada:

берите с металической втулкой, т.к. если вдруг с мясом попадет мелкий остаток кости, то пластмасса сгорит (если не с первого раза, то с последующего). у нас браун (тоже выбирали среди нескольких популярных моделей), мне очень нравится. быстро, просто и вкусно. окупает она себя быстро.

А как относится к дополнительным насадкам??

Девочки, а сколько стоит-то?))))

АЛЛА
стоит-то?))))

От 3500 до 5500
Можно конечно и дороже преобрести...

Лондон
От 3500 до 5500

фигассе...... я чет думала они дешевые%)

Ну самая дешёвая, я сегодня видела где-то 2500, но они оочень маленькой мощности. Т.е. на очень нежное мясо расчитаны или на варёные овощи. Чем сильнее мощность, тем быстрее будут рубить и не засоряться всякими там хрящиками и жилами.

Мнения????
Может у кого у знакомых есть?

купили в том году маме на ДР Браун родители были просто счастливы, в Метро стоит -3500

У нас Мулинекс с дополнительными насадками (типа тёрками), внутренность мясорубки полностью металическая. Покупали в декабре за 2800

ВЕДЬМА

Вот нам такую сегодня советовали. Вам она как? И где покупали? Мы её за 4000 сегодня видели%)

В "Техносиле" и "Эльдорадо" акция "Дополнительный сервис". За неё надо платить около 600 рэ. В первом магазине сказали, что в течении 2 лет, после заводской гарантии в случае сгорания двигателя, заменят на новую мясорубку. А во втором магазине - что, хоть пинайте, хоть разбейте её, всё равно поменяем ИЛИ вернём деньги!!! (гон ведь!!!),

ВЕДЬМА
У нас Мулинекс с дополнительными насадками (типа тёрками), внутренность мясорубки полностью металическая

И у нас такая же, брали года 2 назад наверно, тыщи за 3000, не помню точно... Нравится, есть автореверс, если мясо застрянет, то назад открутит немного. Насадки тоже нужная вещь

А мне Бошевский комбайн приглянулся, с мясорубкой, теркой и миксером, модель
MUM 4655 PROFI MIXX 46, стоит 5600 где-то. Понравилось, что все компактно, втулка металическая, есть куча девайсов в комплекте и дополнительные.
Вот денежку коплю:)

У меня фирмы Браун, я ей очень давольна, главное на мой взгляд это мощность мясорубки

А про бошевские мясорубки поделитесь отзывами :)

моя. Супир весчь. Рекомендую

Чучундра(Katrin)

Нас от Боша отговаривали консультанты, у них там вроде втулка не металлическая, короче это не очень надежно

Тоже думаю над покупкой, пока вроде "Браун" наметила, у нас много чего их есть, вроде пока нравится. Не покупайте "Панасоник" - маме два года назад подарили, толком не прокручивает, стоит пылится, а уж консультант как расхваливал :(

www.omar.ru/home/test/myasorub/miasorub.shtml вот нашла тесты мясорубок. Интересно можно этому верить?

Оksana
Нас от Боша отговаривали консультанты, у них там вроде втулка не металлическая

Во-во, консультанты тоже про пластмассовые втулки говорят, что часто сгорают. НО...с металлическими втулками, сгорает мотор

Чучундра(Katrin)

Спасибо))) Интересненько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы