Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте что ли...

В общем сегодня на работе ситуация такая была... Сижу себе спокойно, работаю... Рядом с нами (в общом зале) магазин с дисками всякими. Смотрю, чет не то... музыку они выключили... тишина... выхожу, смотрю какие то люди диски у них все с полок уберают... Чет записывают... Подхожу к продавцу, спрашиваю, мол че случилось то? Он говорит ОБЭБ нагрянули... Я чет так испугалась.... Сама не знаю чего... Позвонила начальству, сказали срочно закрываться и сваливать с работы... Вот пришла домой, а всю трясет.. че трясет, не понятно... Вроде же не к нам пришли то.. а все равно... Успокойте как нить что ли....

А у вас какая должность, если не секрет?

Кряча

так знаю... а вот чет волнуюсь... Выпить что ли? Хотя день ведь....

Мамo

не секрет, администратор торговой точки ))) Они не к нам пришли то, а в сосеседний магазин...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Он говорит ОБЭБ нагрянули... Я чет так испугалась

ой)) к нам на работу тоже как то ОБЭП приходил)) Смеху то было, нам, рядовым сотрудникам))
Собственникам то до смеху не было, их трясло всех)))
При чем ОБЭП вообще впустила Я) Взяла и дверь им открыла) Ну вот аткой я человек, добрый, всех впускаю)
Арестовали кассу))
Ничо страшного) подумаешьОБЭП) Мой шеф вообще вздрагивал при слове ОБЭП и Суденые Приставы)гыгыгы0))))

администратор торговой точки

чем занимаешься?

экс-Ермолаевна(обаятельная)

Дверями, сейф которые ))

кася попова

тык мои и сказали, срочно все закрыть и сваливать оттуда....)))

тогда не переживайте
у нас тоже были такие маски-шоу, наверное у всех иногда бывает.
Радуйтесь, что не к вам пришли :) Выпейте 50 гр коньячку, включите душевный фильмец и увидите, что жизнь налажтвается :)

так знаю... а вот чет волнуюсь...

Что волноваться? Выходной выдался ;).

Lusha
Что волноваться? Выходной выдался

да кстати... вот об этом я чет и не подумала...)))

Пасиб всем ))) Поедем щас с мужем деньги тратить, по магазинам )))))
Эх... жизнь удалась :D :D

Lusha
Что волноваться?

и правильно,что за них волноваться)
Пусть они, сцыкуны, сами за себя волнуются))

Аннушка успококйся! Это же не к тебе пришли!!!!
Мы все равно тебя лубимь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы