Тема закрыта

Причина: 0

Кто мне звонит?

У меня на сотовый телефон звонят какие-то уроды и сбрасывают. Высвечивается 376-14-00. Пытаюсь перезвонить недоступно, то неназначенный номер (телефон пишет). У кого такое было и как с этим бороться?

вообще сейчас существуют такие фирмы, которые таким образом зарабатывают, перезванивая им с вашево счета снимается н-сумма денег.
может на телефоне поставить блокировку на номер?

Вы не вызывали мастера по поводу бытовой техники? Просто мы вызывали 2 недели назат,и нам вчера перезвонили узнали как мастер выполнил свою работу. Номер этот же.

Марыся
Пытаюсь перезвонить недоступно, то неназначенный номер

может это с миниАТС звонок идет, на него обратной связи иногда не бывает ;)

Марыся
376-14-00

а это, случайно. не телефон бутика дорогой мужской одежды??

так определяется некоторые мини АТС

а зачем Вы перезваниваете непонятно кому?

tomorrow.kiev.ua/id/6012/

"Совершенно новый, пришедший к нам из-за границы, способ обманывать владельцев сотового телефона wan-giri ( один звонок ): вы звоните на неизвестный номер, после чего с вашего счета исчезает внушительная сумма денег.

Схема обмана проста: телефон звонит только один раз - так что владелец не успевает ответить на звонок.Многие из любопытства перезванивают на определившийся телефонный номер.Через некоторое время пострадавший получают счет на внушительную сумму."

А мне вроде знаком этот номер, вроде это грузоперевозчик, забыла название, они на М.Сибиряка сидят, это точно их телефон, по крайней мере год назад был. У сестры надо спросить она помнит. если надо узнаю.

позвоните туда с другого телефона. А скорее всего это действительно АТССообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 14:51

Вспомнила РейлКонтинет называется

Позвонила я своему оператору сотовой связи, с вопросом кто мне жизни то не дает. Сказали, что это скорее всего звонки поступают из таксофона????????

кукуШка
а это, случайно. не телефон бутика дорогой мужской одежды??

я проверила свой телефон, мне подруга звонит с работы, иногда, ИМЕННО с ЭТОГО НОМЕРА!!!!! работает в бутике, но у них и правда, мини-АТС

А мне последнее время по начам стали на сотовый какие-то непонятные звонки поступать. То пьный мужик, то какая-то тётенька, то бабуси разные. И главное с первого раза не понимают, что не туда попали. Вот и звонят, звонят.

*anna**

Вы востребованы))) И это должно радовать))) Высшая степень забвения - это когда даже спамеры не пишут... :D

AlexFo

Но ночью всё-таки спать хочется. %)

*anna**

Слушайте, а это на мобилку или на городской такое счастье сваливается?

AlexFo

На мобильный.

тоска... Отключайте на ночь..))

без ника
так определяется некоторые мини АТС

мне сестра звонит с работы, такой же номер, и друзья с домашнего, тоже так определяется

Скорее всего у вас провайдер Utel-они просто используют данный номер в качестве АОНа для многих абонентов.

Рыбуся
а зачем Вы перезваниваете непонятно кому?

• 1000000000000000
    Вот не понимаю таких людей, зачем ? Кому надо, те дозвонятся!

слушайте мне сегодня с этого же номера аж три раза набирали мы спали поэтому неответила

Мне тоже знакомая звонила с работы такой номер определялся, а тут недавно с Германии подруга звонила тоже такой же номер определился. Может действительно какая ни будь мини АТС

мне муж сказал что это айпи телефония так высвечивается

Море
мне муж сказал что это айпи телефония так высвечивается

да-да, мне подруга так звонит, а еще когда межгород - тоже этот номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы