Тема закрыта

Причина: 0

Подростки и одежда

Собственно, вопрос - где одеваете подростков 16-17 лет? В часности девочек 40-42 размера :)
Реальная проблема что-то купить! В детских магазинах уже как-то смешно и того что надо нет. Во врослых 42 размер в большинстве случаев велик (пропорции-то еще не как у взрослого), 40 - большая редкость и сидит все это как-то неправильно.
Фигурка хорошая, чуть подростет - будет стандартный 42-44, но пока просто беда!
Пока получается покупать что-то исключительно случайно, в Меге есть пара магазинчиков, где можно что-то подыскать, в Дирижабле по случают тоже можно набрести. Но есть подходить к вопросу глобально - проблема.
Речь не идет о майках/бесформенных штанах - это легко находится в джинсовых магазинах. Хотелось бы что-то более цивильное.
Сислей, Бинеттон, Манго - велико. Терранова - тоже велико и качество очень плохое. Инсити - велико.

У дочери 40 р-р как раз 17 лет, рост 162. Вчера были в Кранавале. Нашли довольно много одежды. купили правда только плащ, пиджак и бриджи. Но, в принципе на юбки и блузки даже и не смотрели (сама ей сошью). Видели еще пару неплохих платьев (трикотажных). Магазины, к сожелению не запомнила как назваются. Один отвход со стоянки сразу влево до повората. Еще два на втором этаже (примерно под катком).
А вообще-то да, это огромная проблема. Такая же как и одеть даму на 52-54 р-р. (это меня то есть!).
Я вообще-то сама очень хорошо шью, но дочь уже видать наносилась шитого и эксклюзивного - хочется просто из магазина одеваться!!!!!

Гвоздика
Реальная проблема что-то купить!

ОО -да!!!!
моя, иногда, что-то выбирает в ТВОЕ, но там тоже бесформенное
а костюм школьный брали все по-отдельности в разным местах
я вот думаю где платье на выпускной брать?!! %)

кукуШка
где платье на выпускной брать?!!

шить на заказ

мне самой все велико, 42-ой размер с попы падает.. ничего, нахожу иногда :)

Ray
шить на заказ

все;)

в оджи есть 40 на 164, себе там беру, будто на меня шьют, ещё в гринвиче лолийпоп около пира, очень красивые вещи есть, а так -да проблема

особенно тяжело с верхней одеждой(((

каталоги - Отто, Квелль, Неккерман
там целая серия есть подростковая, красивая одежка

про платье на выпускной - купили в Меге, во-первых, в Манго сейчас появились платься замечательного фасона, такие были в моде в середине 60-х и назывались по-моему "баллоны", т.е. свободные платьица., не подчеркивающие фигуру, но и не бесформенные. Обычно короткие (максимум до середины бедра). Смотрятся очень приятно :)
Такие есть в Манго и через один магазинчик от Манго - французский какой-то бутик. Размер 42 подходит. Цвета разные, ткани тоже - атлас, трикотаж, хлопок и т.д. Цены - 2500-5000.
Как я ее не уговаривала на цветное, выбрала черное :)
Обувь - босоножки - нашли в Дирижабле. Только там есть какой-то выбор на 35 размер.
Вы как планируете наведения марафета на выпуской - самостоятльно или в салон отвести? Думаю насчет салона, чтобы там и причесали и накрасили соответственно.

К нам домой прийдут,я уже договорилась.А вот с нарядом-беда,не могём мы вещь покупать на один раз за пару тыщ.Папа один нас тащит,она каждый день что-нибудь новое придумывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы