Тема закрыта

Причина: 0

О хорошем

Мы привыкли жаловаться и ругать, а я хочу рассказать о хорошем. Сегодня утром случился некоторый казус. Вчера нам привезли баллон на 19 литров питьевой воды. Муж водрузил его на подоконник. Однако баллон оказался треснутым и за ночь вылилось воды литров эдак 10... :( в общем с утра меня ожидал сюрприз... Я конечно все убрала, а утром позвонила в компанию, которая доставляет воду. Честно говоря ожидала как обычно: Вы сами баллон треснули... а воду выпили... Ведь доказательств у меня по большому счету - никаких. Однако диспетчер без вопросов записала суть проблемы и перезвонила мне через полчаса, чтобы уточнить когда нам будет удобно и нам привезут еще баллон воды бесплатно :) Вот такая мелочь - а приятно :)
Как говорится, с кем не бывает, но воде "Уральской" от меня респект :)

:)

ни фига себе

МaМашка GT
мелочь

МaМашка GT
за ночь вылилось воды литров эдак 10...

:D :D :D
Маша, вы оптимистка :)

Гелла

ага, самое смешное, когда я утром спросони подхожу к баллону с чайником и думаю... вот это муж ночью жаждой мучался :D потом пошла его спрашивать как он умудрился заказать полбаллона, только потом до меня дошло... :(

А соседям с низу тоже водичка понравилась?

Дождинка

во-первых у нас подъезд внизу :) а во-вторых волею судеб рядом стояли травы в пакетиках, они вобрали в себя почти всю воду :)

МaМашка GT
как он умудрился заказать полбаллона,

наверно сильно постараться надо :)

МaМашка GT
травы в пакетиках, они вобрали в себя почти всю воду

и теперь у вы счастливые обладатели моченого укропа, зверобоя, мяты.... :D да?

Гелла

целая фитоаптека, выжимай и пей :D

МaМашка GT

Прикольно)))) По-чаще бы люди делились позитивом:) :pozdr:

у нас также было с аквакристалом, причем я еще эти полбалона до приезда парня из их конторы оставила, чтоб показать, а он грит ниче показывать не надо, выливайте отдавайте балон, вот вам новый и уехал, я была ошарашена,думала они какие-то будут акты заполнять или еще как-то, а так нет, и по телефону были очень вежливы. Причем у меня раза три так было и ниче безропотно все заменили :)

Для них это копейки. Да и репутация дело ещё тАкое))))
У них хорошая реклама именно через потребителей идёт!

Видимо, не у вас одних баллон треснул...

123

а что, на вас что-то капает сверху? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы