Тема закрыта

Причина: 0

Кондуктор-предприниматель?? :)

Сажусь, значится, в 25 автобус на конечной, мне кондуктор, отдавая (продавая) билетик, доверииительно так грит: Вы, эта, билетик-та отдайте мне, когда выходить будете.......Моя абалдеть! Ага, грю, если не забуду :) Подъезжаем к моей остановке, а она меня прям глазами сверлит, я проходила мимо неё и отдала :) Она ж его сбагрит потом кому-нить снова :) Чёт щас думаю, нечестно это, в след. раз не отдам :) Мне показалось, что она больше никого не просила - у меня внешность, чтоли, сострадальческая??Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 20:20

У меня так было....но просили половину стоимости - типа мне тоже выгодно)))))

:D

АЛЛА
типа мне тоже выгодно)))))

если подкатит в след. раз, то предложу тоже фифти/фифти :)

угу :) главное, я всегда на 25 езжу туда-обратно, так шо...в одном из них скоро её встречу

Вообщето они права не имеют продавать уже оторванный билет. Отрывать его должны на глазах пассажира.

Ужоснах))) Я думал никада не осмеляцца)) Ну вот, дождались спекулянтов от транспорта)))

:D

AlexFo
Ужоснах))) Я думал никада не осмеляцца)) Ну вот, дождались спекулянтов от транспорта)))

давно осмеливаются

АрктикА

а может, это кондуктор-фетишистка :D просто так их собирает... у особо понравившихся %O

ога)) а потом получает удовлетворение, заново их продавая))) Это новый, перспективный вид секса, совершенно безопасный от ЗППП)))) :D

АрктикА
просто так их собирает... у особо понравившихся

ииииииииууууууу, яка хадость!!

АЛЛА
просили половину стоимости - типа мне тоже выгодно

и у меня так было. вот блин! я тут недавно услышала, что проезд буит 9-10 р. стоить. так я, пожалуй, пассажиру отдам билет.

а у меня проездной:):):)

Coalla
а у меня проездной

с проездным дороже, чем по билетикам....

AlexFo
Ну вот, дождались спекулянтов от транспорта)))

Мне такую "сделку" кондукторша лет 5 назад предлагала. Так что это старый бизнесс. Только занимаются им видимо единицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы