Тема закрыта

Причина: 0

Всех поздравляем с днем космонавтики!!!!!! Иииииии - праздничный викторин!!! :)))

Свердловчанка
Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать?

класс!!!!!

Gess™

спалили %)

Gess™
а так как обладатель сией машины:
mashuk Работник сайта под кодовым именем Апельсин, как оказалось, является владельцем бесценной реликвии

то значит, это ее бабушка на этой машине и вязала гагарину салфеточки

эх..... вот оно мышление то....

1 б (вообще знаю немало мужчин, вяжущих спицами)
2 г (думаю, на орбиту досмотр почище чем на самолет в америке, спиц-бурд контробандой не протащашь)
3 г (точно не космонавтское это дело - кутаться!)
4 б (парашут должен быть гдалким, чтоб не создавать завихрений воздуха, тут мохеры-травки-ангоры не канают)

А, точно! Я его внучатая племянница!

1. г. (хотя думаю, что кто-нибудь да вязал, просто тщательно это скрывал, или не скрывал... но варианта ответа вязал чем-то нет... а мог вязать и А, и Б, и В. Мне кажется сие не доказуемо, т.к. косманавтов было и есть немало, всех не проверим %) И даже если есть доказательство, что Гагарин к примеру крючком вязал, то где гарантии, что Иванов какой-нибудь на спицах не вяжет )
  2. г. (нельзя им ничего лишнего брать.... а им так хотелось! )
  3. г. (доказанный факт, нашим космонавтам одежка разрабатывается в ООО Кентавр-Наука, ну как вариант, что там работает "бабушка техника Сидорова" или "бабушка первого космического туриста" :) но я эти варианты не беру во внимание)
  4. б. (правда сомневаюсь, что вяжут... но изготовлены точно из спец синтетики. А вот одежка под скафандром в большинстве своем х/б трикотаж и еще дополнение про одежку "Перед отправкой на борт каждое изделие из гардероба космонавтов стерилизуется и заваривается в отдельный пакет. И поскольку стирка одежды и белья в космосе не предусмотрена, то использованные предметы гардероба пакуются в специальные пакеты и укладываются в грузовой корабль, а после его отстыковки от станции сгорают в атмосфере вместе с грузовиком" Во как! Не хухры-мухры... поиск форева! (Источник "Новости космонавтики"))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 17:13

ужо 5 почти..скоро в Карнавал..Я выиграла?

экс-Ермолаевна(обаятельная)
ужо 5 почти..скоро в Карнавал..Я выиграла?

Однозначна!!!! Твои глубочайшие познания в космическом вязании нас просто потрясли!!! А информация, что

Для неимеющих бабушек, увы, выход в космоос был недоступен

• это новейший, доселе неизвестный факт достоин высшей награды - машинки "Дончанка" и агрегата "Вертушка" впридачу!!!!

Поздравляем!!! Браво, коллега!!!

ЗЫ: зафтра заруливай в Кобенед!!! :)))) За дончанкой!!! :)))

че, правда? я чего-то сомневаюсь...правда-правда ехать?

Да честна грю!!!! Настоящая дончанка, с автографом Гагарина практиццки :))))

оно большое? я с дитем если что припрусь...а в субботу можно? я там же буду...

поздравлюйу))))

web-Лиса
поздравлюйу))))

спасибо
принимаю заказы на скафандры, ухогрелки , носки-самоходы и прочее

неее, в субботу низя, у нас же выхадной :))) заффтра дафай, я нинаю - большая или нет, слушь :))) Грят, 45 см длина :)

я буду сильно стараться...
ой, а нельзя товарищу Апельсину припереть это ЧУДО в Карнавал?

Нееее, у нее етого чуда с собой сення нету :)))))))

Че правда Ермолавна выиграла????? Фигассе, а кто и почему не оценил мои познания в космонавтике????? Произвол!!!!! Ермолавна вязать не умеет!!!!!!! А я не умею, но научусь. Дайте мне тогда шарик ю-мамский.

Свердловчанка
Че правда Ермолавна выиграла????? Фигассе, а кто и почему не оценил мои познания в космонавтике????? Произвол!!!!! Ермолавна вязать не умеет!!!!!!! А я не умею, но научусь. Дайте мне тогда шарик ю-мамский

+1 тока я вязать умею и научусь :)

Свердловчанка

А вы, мамо, не расстраивайтесь, поступите на следующий год :))) Всетки познания товарища Ермолаевны потрясли ученый совет! Очевидно, что она предметом интересуется с детства и огласила прямо-таки сенсационные факты!!!

Но вы тоже молодец. Я думаю, если вы хорошо погрите с Ермолаевной, она согласится уступить вам агрегат "Вертушка" :)))))

mashuk
она согласится уступить вам агрегат "Вертушка" ))))

На хрен шерсть мотать, ежели вязать не на чем. Ну что за жисть у миня несчастливая!!!!!
Пайду убьюсь чель?

Шарик-то дадите, мамо? Шарик вполне канает заместо раритета вашего.
Или взять чели вертушку, чтобы Ермолавне потом за бабло ее в аренду сдавать? Намучаецца поди ручонками-то нитки мотать гыыыыы

фигвам называется!!!!
сама научусь!!!

Свердловчанка
Или взять чели вертушку, чтобы Ермолавне потом за бабло ее в аренду сдавать? Намучаецца поди ручонками-то нитки мотать гыыыыы

ууууу..какая...я тебе бесплатно буду вязать наконечники для стрел!!!! врагов крошить!!!!

фигвам называется!!!!
сама научусь!!!

жадина. :P

я тебе бесплатно буду вязать наконечники для стрел!!!! врагов крошить!!!!

В кураре тоже сама буишь макать?

Свердловчанка
В кураре тоже сама буишь макать?

сама плюну!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы