Тема закрыта

Причина: 0

Елены ликуют, а Наташ все-равно больше! Собираем противовес.

Вот глубоко убеждена, что Наташ много больше, чем Лен.
У нас в семье сейчас 3 Наташи (вместе со мной)... Свекровь мужу: " да у них не разберешься, там все Наташи..."
Подруга мужа приходила, рассказывает, что у них тоже компашка - три Наташи и она одна - Вера.
Наташи, объединяйтесь!!!

Не знаю, насчет больше... Но то, что не меньше, это точно!

natal.ka
Наташи, объединяйтесь!!!

С удовольствием! :)

А вот среди деток, наверное уже меньше будет статистика.
У нас во дворе только одну девочку знаю Наташу.

Когда я училась в школе, нас в классе было 6 (!) Наташ. :)
Сейчас тоже много Наташ знаю - 2 подруги, маму МЧ зовут Наташа, у моей мамы есть подруга Наташа, да и здесь на сайте нас много :)

И я тут.

а у нас компания почему то наоборот все Лены :-)

а так по теме даже не обращала внимания кого здесь больше тусуется. В детстве мечтала иметь этакое экзотическое имя , чтобы ни у кого такого не было :-)

Винни :)
Когда я училась в школе, нас в классе было 6 (!) Наташ

А у нас из 20 девочек: 6 Лен, 4 Наташи,и кажется по 3 Оли иТани :)

а чиво приколного в рапространенном имени та?
а исчо кучу малчиков зовут сирожами..вот уж круто)

Я-то Наташа, но в подругах-приятельницах у меня сплошные Елены - 11 штук :D

Винни :)
Когда я училась в школе

Да да да, и у нас тоже в классе много Наташ было, потом тоже в группе.
Т.е. у меня всегда было мнение, что Наташ МНОГО... Про Лен удивилась, никогда не встречала их в большом количестве.

Zezka
а чиво приколного в рапространенном имени та?

еще один повод познакомиться и пообщаться :)

Zezka
а чиво приколного в рапространенном имени

Да вопчем ничего, наверное :(... Но мне мое имя нравится и встречать тезок прияно.
Плохих людей с этим именем не знаю!

У нас в группе в колледже было 6 Наташ, 5 Юль, 3 Оли и 3 Лены! и 7 оставшихся имен по 1 :) А вот в группе в институте не было ни одной Наташи, но там большинство девочек было младше меня на 2-3 года, наверно мода на Наташ в начале 80-ых уже пошла на спад... Я хотела назвать дочку Наташей, но и у меня, и у мужа есть тети Наташи

Ну я Наташа. тока полное имя пишется Наталия.
в классе 3-4 нас было, в инстике я одна была(но я УПИ училась ,там вообще девчонок немного)
на работе щас 3 Наташи. Но у нас всех имен по два. Я вот пришла и Наташ стало 3.

Взрослых Елен много знаю...их уж точно не меньше чем Наташ.
Маленьких Наташек знаю тока тут - у Женьшень и Дамы в платье:)Привет маленьким тезкам

Ozon
еще один повод познакомиться и пообщаться

Вот всегда найдем общий язык, опять же. :love:

natatik
Наталия

И я!!! Нелегко нам приходиться, всегда норовят переименовать, пишут через Ь даже если в паспорт смотрят
У нас в группе (22 чела) 4 Наташи было, одна сейчас ушла, 3 осталось. + 3 преподавателя Натальи(ии).

Присоединяюсь

natatik
Наталия

Православное имя, меня тоже крестили, как Наталию. А в паспорте - Наталья (мне так больше нравится :) ).

А почему Елены ликуют? Я не ликую, я просто живу... и если Наташ больше - то ради бога... не пойму назначение топа...

:D А ники - то, ники, даже не все переименовались...

Любимка

Вычеркиваем... Непонимают нас :(

natal.ka
крестили, как Наталию. А в паспорте - Наталья

А у меня и в паспорте Наталия. Мама говорит, что когда меня регистрировали, в загсе спросили как писать через Ь или И, это говорит разные имена! :P Вот меня щас и клинит, когда пытаются чужим именем назвать

natal.ka

Ну зачем же так сразу ... давайте жить дружно... я призываю не разделять людей на "наших" и "не наших"... тем более по имени...

natal.ka
А ники - то, ники, даже не все переименовались

Загляните в фотоальбомы на букву Н и N :D

Любимка
давайте жить дружно... я призываю не разделять людей на "наших" и "не наших"... тем более по имени...

:) Просто меня удивило, что Елены объявили, что их больше... Ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы