Нет пандусов для колясок - куда обращаться?!

автор
мама
Екатеринбург

В союз по правам человека???
Больше всего раздражает отсутствие оных в детских учереждениях типа молочной кухни или детской поликлиники.
Если можно, то конкретно названия организации и телефон.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 17:33

Екатеринбург

Где их нет? Если в подъезде, то можно побакланить со слесарем, иногда они за некоторые деньги все делают.

мама
Екатеринбург

а мне кажется, что этим жилконтора должна заниматься....

автор
мама
Екатеринбург

Улетело без текста. Исправила.
В доме я уже смирилась...

хочу стать мамой
Екатеринбург

В областной был материал, как некая местная организация инвалидов борется за то же самое... Не могу найти.

автор
мама
Екатеринбург

В общем звонила я сегодня в горздрав, там мне на это ответили, что пункты выдачи (молочки) на посещения колясок не расчитаны!!! Что если все туда с колясками лезть будут, то там и вовсе не развернуться будет!
Интересно на какой же контингент они тогда расчитаны?!
Беспредел какой-то!

мама
Екатеринбург

Что за дурь!!!! Максимум на молочке видела колясок пять (ну это на нашей на Софьи Перовской) и места там достаточно хотя бы на крыльце, чтоб коляски поставить! Как обычно, у нас все не для людей делается!!! :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки, 2,5 года назад, когда моей ляле было 2 месяца, я начала осаждать этим вопросом Чернецкого. и на сайт писала, и на телевидение в прямой эфир звонила (не допустили мой звонок), и даже лично с ним случайно на эту тема разговаривала (правда, не я, а моя мама), НО воз и ныне там. а пока я надеялась, моя ляля подросла и вопрос для меня стал неактуален. :)

Тема закрыта
Причина:
";