Тема закрыта

Причина: 0

как заставить ТСЖ оплатить испачканный краской пуховик?

пошла мама сегодня гулять с Дашей. Погуляли. Подойдя к подъезду, решила присесть на скамейку, чтобы достать ключи. Встала и ах - весь зад в краске. А никакого объявления нет - ни в подъезде на информационной доске, ни возле скамейки. Сволочи.
Юристы, или кто знает, как грамотно составить заявление на имя председятеля и управляющей.
Обидно, что пальто классное. Не новье, но классное, и мама расставаться с ним не собиралась.

таки видно же когда свежая краска%) и воняит%)

как выяснилось, покрасили вчера (как умудрились в такую погоду?!) а сегодня влажно, да и вообще, лавочки припорошены снегом. У мамы сумка была тяжелая, вот она и присела ключ достать. Не принюхивалась видимо. ))

Председатель в командировке, управляющая отдыхать укатила. Весь мой пар был выпущен на бедного диспетчера. Но претензию я всё-таки напишу. но как правильно, пока не знаю.

Љва

дык в любом случае, предупреждать должны

Деловая колбаса
Но претензию я всё-таки напишу. но как правильно, пока не знаю.

у них есть бланки претензий?

для начала просто изложите суть ваших требований, на вашей копии пусть секретарь их или зам какой-нибудь отметку о получении поставит с указанием даты, должности и подпись
или заказным письмом
только деньги они вам без суда вряд ли отдадут :)

не знаю. А что, он обязателен? Можно ведь и так напечатать наверное?? Я даж с Метро боролась без фирменного бланка... А вот с ТСЖ еще не было опыта

Позаботьтесь о свидетелях : Вам нужно будет доказать , что испачкали пуховик именно на ЭТОЙ скамейке. И именно на ЭТОЙ скамейке не было предупреждения.

Деловая колбаса
Можно ведь и так напечатать наверное??

можно, толькое сли взять бланк, вопрос оформления отпадает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы