Тема закрыта

Причина: 0

почему деньги в "Трое в лодке. не считая собаки" платит один?

вот мучает меня вопрос этот..почему не скинуться всем? почему один? за лабиринт, я имею в виду.

На один раз я еще согласна, может на данный момент возможности нет, но когда это так постоянно, действительно напрягает %)

Вообще-то и реальный персонаж по тексту один, остальных он воображает...

ладно, это фантазии...
тогда другй вопрос. Почему Самохвалов (Служебный роман) на вопрос, это Волга, отвечает - вроде того....

еромлавна, идите на работу что ли... вы когда стока в инете успеваете писать, у вас же двое детей!!!

мамюль с работы
у вас же двое детей!!!

и че?

мамюль с работы
вы когда стока в инете успеваете писать

мы сходили уже в садик, на час, постирали вручную два таза белья, поспали, покакали...щас ждем еды...

экс-Ермолаевна(обаятельная)
Почему Самохвалов (Служебный роман) на вопрос, это Волга, отвечает - вроде того....

а я вот тут тоже про "Служ. роман" подумала.
Помните Новосельцев угощает Мымру на балконе коктейлем? о грибах разговаривает с ней? а тма тиоп уже глубокая ночь (темно очень).
а когда Калугина уходит из гостей и Самохвалов бежит её провожать, то там на улице уже сумерки %)

кася попова
то там на улице уже сумерки

это ляпы...
в каком-то фильме было,у героя рука забинтована левая, потом правая, потом опять левая..о, она в гипсе была!!!

Почему Самохвалов (Служебный роман) на вопрос, это Волга, отвечает - вроде того....

потому что у него характер такой! :) типа, он не подчёркивает свои "достижения", а на самом деле это просто маска "хорошего парня"

прикольный сайт есть про Шерлока нашего (про фильмец), там все ляпы собраны оттуда. я так ржала, когда читала, там, вроде, с комментами ещё :)

BUZZY
маска "хорошего парня"

это я поняла...

www.221b.ru/ovsyanka.htm - про Шерлока

Там была не Волга, а ... вроде того ;)

Дождинка
вроде того

волга, я спецом мужа гнала...под стоп-кадром глядели...

кася попова
а когда Калугина уходит из гостей и Самохвалов бежит её провожать, то там на улице уже сумерки

Уже светает ;)

а еще писали про ляп в "Василь Иваныч меняет профессию"...где он там пирует и бокал сжимает сильно...ставит помятый, а через секунду опять новый....или эо слуги так подсуетились%):)

почему деньги в "Трое в лодке. не считая собаки" платит один? почему вообще собака не платит?????:)

BUZZY
www.221b.ru/ovsyanka.htm - про Шерлока

пишу из-под стола. ухохоталась до слез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы