Тема закрыта

Причина: 0

А где еще находиться Шатура??? Кроме как в Екатериненском?

ВИЗ-бульвар, 13 :)

а выбор там такой же большой??:)

В Эмме диллеры. А в Екатерининском - официальные представители.
Имхо, Шатура - дрова. Луче уж Дятьково.

а я в Екатерининском не была :) потому однозначно не могу ответить - большой или не большой выбор.
Ну думаю, что повыбирать можно, + не все выставлено у них (на складе лежит) Лучше полюбопытствовать у менеджера.

В Екатерининском у Шатуры 1500 квадратов. И представлена мебель от кухни, прихожей, спален и тп. А в Эмме выбор не тот.

а ещё находится на пр. Космонавтов в одном здании с Эльдорадо, напротив ДК Лаврова на 3-м этаже

СубЪekt
Луче уж Дятьково.

чье производство? И какая отделка на шкафах? Мне шкаф надо угловой+однодверный в пределах 15тыщ...в шатуре знаю есть

ЗвезДочка

Производство отечественное. Но у них уровень прозводства выше чем у Шатуры. Шатура до сих пор задние стенки из ДВП крепит на гвозди/саморезы - а это, извините, уже вчерашний день. Дятьково, по-моему, задние стенки в пазы ставят. Да и вааще потёки/пятна клея на фасадах у Шатуры в порядке вещей. Щели в карнизах - звёзды можно смотреть.
По отделке. Шатура с Дятьково - это эконом класс, а тут вся мебель из ламината.

а еще на Ленина, рядом с Вузовским, рядом сЛенина-Гагарина

СубЪekt
По отделке. Шатура с Дятьково - это эконом класс,

а кромка используетсчя какая у дятьково? И сколько стоит примерно угловой шкаф с зеркалом? И адрес?

Не связывайтесь с Шатурой. Брать можно только то, что есть в наличии. Иначе пролетите по срокам и намного. Имеется опыт. Дятьково действительно лучше. И качество, и сервис

Лалик
Брать можно только то, что есть в наличии. Иначе пролетите по срокам и намного. Имеется опыт. Дятьково действительно лучше. И качество, и сервис

я знаю работала там..:)
А где дятьково?

ЗвезДочка

Видел на Студенческой 11. Попробуйте через Что? Где? Почём? 383-45-45
Кромка?! Ну дык какая плёнка на ламинате, такая и кромка.
Мебель Черноземья тоже неплохая, но мне дизайн не нравится. И задники у них тоже на гвоздях.

СубЪekt Имхо, Шатура - дрова. Луче уж Дятьково.

Мне Дятьково очень не нравится. Именно отделка, да и качество материалов - намного хуже Шатуры. У Шатуры опять же с поставками бардак.
Если Шатура- то лучше Екатерининский- и выбор больше и с поставками бардака меньше, чем в ЭМе. Дятьково на Восточной полно и на Ясной.

Наталья
Мне Дятьково очень не нравится. Именно отделка, да и качество материалов - намного хуже Шатуры.

Неправда, качество хорошее. Дизайн, возможно, менее современен

Лалик Дизайн, возможно, менее современен

Куда еще менее то? ;)
Дятьково видела. Много поцарапаной, такое ощущение, что так любую ихнюю мебель можно легко поцарапать. Причем интересное покрытие- как пленка на ДСП. Не знаю насколько это долговечно.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 15:44

В понедельник привезли-собрали дятьковскую мебель :) Мы довольны. Качество действительно лучше чем Шатура, да и с доставкой проблем не было (договор на поставку на месяц заключили, привезли через 2 недели). С поставкой шатуровской мебели был печальный опыт - сорвали сроки.
Цены: угловой шкаф - 7140+антресоль чуть больше 4000, однодверный шкаф где-то 4600+антресоль чуть больше 2000. Доставка, сборка входит в стоимость.

Дятьково мебель действительно хорошего качества, есть ещё салон на Ботанике , Кристинского 61

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы