Тема закрыта

Причина: 0

Вещички в церковь.

Если в Ивановскую отдавать вещи для нуждающихся (взрослые), то к кому, куда там подойти? Может, кто отдавал, знает.

А куда вообще можно взрослые вещи отдавать?
Планирую глобальную разборку с удалением из квартиры всех вещей, что больше года не одевались. Не сказать, чтобы сильно новой, но целое. Выкидывать не хочется.
Вообще идеально было бы если бы еще и забирали, т.к. мы безмашинные

Мы отдавали как раз в Ивановскую, муж просто зашел и спросил у бабулек, которые там внутри сидят, куда можно отдать вещи, его спросили что завещи, чистые ли и сказали куда отнести и все.

Лучше позвоните туда сначала, т.к. санэпидстанция запрещает церкви вещи собирать, в некоторых церквях даже объявления есть, чтоб ничего не носили.
Точно берут в церкви, расположенной на территории психбольницы, там есть отдел милосердия.
Вещи нужно оставлять в церковном магазинчике, я недавно отвозила.

Бабка
Точно берут в церкви, расположенной на территории психбольницы, там есть отдел милосердия

Это на Сибирском тракте? Далеко. До Ивановской мне ближе.

Детскую одежду принимают в центре материнства и детства "Колыбель" этот центр находится в духовном центре при Храме Рождества Христова он помогает малообеспеченным матерям. Принимают и коляски и кроватки и манежики ну все что для детей если есть вещи хорошие тоже принимают. За вас помоляться за это в церкви и многие люди будут вам благодарны. Находится этот духовный центр на площади Уралмаша за храмом.

я вещи отношу в вознесенскую церковь. Там при входе сидит кто-нибудь (дежурный? охранник?). Просто подхожу и говорю - "можно вещи отдать?" Ни разу еще не отказались от помощи..

Да, в Вознесенской берут

Вещи можно отвозить в организацию, которая занимается помощью детям в Детских Домах по области. У них охват 50 гордов области и дела там обстоят неважно((( Возраст от 4 до 18 лет у детей, нужна им не только одежда , но и обувь. Сданное должно быть в чистом виде и ни в ветхом состоянии.

Адрес: Селькоровская, 114 А, здание бывшего дворца культуры Энергетик.

Мы отвозили на Сибирский тракт, а в Ивановской недавно спрашивали, сказали не возьмут, только новое... странно

Ивановская - это у центр стадиона?
Не знаю, как она там называется, но я с батюшкой тамошним в понедельник на этот счет общалась - в этой церкви вещи НЕ отдают в приюты, их разбирают местные бомжи. Поэтому вещи даже не сортируют, а просто у стены оставляют.

Тоже много вещей лежит и очень даже в приличном состоянии! Надо попробовать в церковь отвезти

Можно отнести в храм на ул.Ленина.11(угол Ленина-С.Ванцетти) там берут и детские и взрослые вещи спросите или на 1 эт. отдел миссионерский или на 2эт. где свечи продают

мы с мужем раньше отвозили в Новотихвинский женский монастырь, в зеленой роще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы