Тема закрыта

Причина: 0

выпускники школы Ешко есть?

расскажите о результатах, есть ли положительный отклик в работе? пригодилось ли? понравилось ли обучение, система курсов и оплаты???

вопрос не праздный. тожа хочу!;)

Я немецкий у них изучала-закончила,результат был хороший:)Но там все ж зависит ИМХО от тебя самой,будешь заниматься-будет результат,какого ты достигнешь сама,правда помимо ЕШКО у меня немецкий еще и в другом месте шел параллельно курс

а у меня не получилось изучить английский, мне надо чтобы кто-то надо мной стоял и объяснял, исправленные задания приходили долго, а когда получала то уже все было забыто, правда это было 8 лет назад, я тогда была помоложе в голове ветер гулял и не всегда хотелось заниматься.

Shpona

от же опыт, но с оговоркой: мне не надо было, чтоб

Shpona
кто-то надо мной стоял и объяснял

:(

английский не получилось изучать по той же причине - ремень нужен :).
Рисовать пробовала - тож не смогла, не могла задания выполнять, непонятно было.
Менджер по рекламе вот закончила курсы, инфы много полезной узнала, интересно было.

хочу на "деловой английский" и "менеджер по кадрам"....английский знаю средне так-то, по кадрам воще 0...тока 1С:Кадры знаю, но щас увольняется девушка на работе и на меня вешают кадры - в панике курсы от работы когда-нить может и будут....
у меня друг ЕШКО закончил - уровень "переводчик" (на английском) - и правда хорошо знает, но он сидел учил...никто с ремнем не стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы