Бакуган как открыть? 40 минут уже мучаюсь.

Прошу надо мной не угарать, поскольку, вопрос наисерьёзнейший.
Нашла щас на работе бакуган (или как там его правильно?), видимо забытый каким-то ребёнком. Сначала у него торчали лапы, крылья, голова, потом я из него сделала шарик, и капец. Сижу мучаюсь, как обратно открыть? Уже станцевала с бубном вокруг него... Не помогает. Может я дура, раз с детской игрухой не могу разобраться?
Только не говорите "сим-сим откройся", я уже пробовала. В чем секрет?

Карточку надо.На нее кидаете и он открывается.

прислоните к металлическому предмету.. холодильник и батарея подойдут

Его нужно бросить на твердую поверность. Например на стол. Они открываются от этого, руками сломаете. Удачи! :)

ну да или бросить посильнее

*сити
Его нужно бросить на твердую поверность. Например на стол. Они открываются от этого,

они открываются от "карточки" намагниченной (идет в комплекте с игрушкой).

там магнитная точка где-то в серединке, вот надо к металлу или к магниту, сразу раскроется

К батарее прислонила, не помогает. :(

Аааа! Ура! Открыла 2-рублевой монетой! Кидать побоялась. Девочки спасибо! :) Видимо мне пора детей заводить...

дурочко из переулочка К батарее прислонила, не помогает.

а батарея горячая? - нужна строго определенная температура - ни больше, ни меньше, впрочем как и у холодильника

Не знаю как на счет температуры, но эта шука открывается 2-шкой только 2010 г.в. Все остальные 2-шки не канают. Прям изобретение века... :)

дурочко из переулочка
Прям изобретение века... :)

мой сын того же мнения, хз за что он их таааак любит Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 17:45

дурочко из переулочка
Уже станцевала с бубном вокруг него... Не помогает

насмешили :D

чот у нас вроде просто, если бросишь на пол, открываются ))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 18:07

lyuchia

Так то они тоже могут открыться, но они же могут сломаться. Лучше уж об металл открывать.

дурочко из переулочка
Видимо мне пора детей заводить

для того что-бы бакуганы открывать ?

tablet
для того что-бы бакуганы открывать ?

чтобы дети их маме открывали ;)

дурочко из переулочка
Прошу надо мной не угарать, поскольку, вопрос наисерьёзнейший.

Простите, простите, простите :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы