Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как чаще их работа оплачивается: процент от продаваемой (покупаемой) квартиры или четко установленна такса? А то нам сказали тут в одном месте : 5 % от стоимости квартиры - их заработок. А не много ли будет?
процент. от полутора до 5 где-то. у надежных - выше.
сайт www.upn.ru - для инфы.
Если надо. могу в личку дать агенство, через которое менялясь. Надежно, доверяю, УПН 3%.
5 - максимум вроде . можно договариваться с некоторыми агентами и об уменьшении (у нас так было)
я краем уха слышала 1тыс дол у родственников
но это от продаваемой, а не от покупаемой взамен
платит только продавец если обмен.
А от чего зависит уровень этих процентов? только от надежности?
спасибо, можешь мне кинуть, как будет время
так, что-то я запуталась.
если мне надо продать и купить, я буду платить столько же, как если бы только продала?
Да бог его знает.. Но самые дешевые - не члены Уральской Палаты Недвижимости. И с ними я б в таком сурьезном деле только по знакомству..
это сделка "обмен со встречной покупкой" Платите проценты от продаваемой. Агент готовит документы на продажу. Помещает вашу объяву, ведет переговоры... Как найдется покупатель, он оставляет в агенстве аванс. Вы в то же время выбираете из подобранных агентом или из любых источников квартиру и вносите аванс агенту ее продавца. Сделка в один день с участием агентов всей цепочки
Да, платите - в момент сделки. Если не состоится - то по договору (возможно возмещение каких-то расходов агента)