Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решили приобрести кровать для гостей. Старенькая раскладушка уже прохудилась. Выбрали альтернативу - надувную кровать.
Помогите советом: что лучше, где дешевле? и минусы.
уже не помню, где купили, но вещь хорошая!
что мне не понравилосьв надувной кровати:
вообщем я на след ночь решил спать на полу
не жесткая - спину утром болела как не знаю что
нет такого. наоборот удобно!
это есть.
ну вовсе нет! классно на этом спать. лучше, чем на кровати простой! и ничо не съезжает! завтра скажу, какой фирмы
Скажите, насколько важна высота кровати?
Выбираю сейчас между высотой 50см и 20см?
у нас 20
Мы купили в телемаге, двухспальную. Вешь супер. Верхнее покрытие - велюр, не скользит. Тока надо сразу проверять, в первые же дни - бывает брак (друзьям такая попалась). Если только для дома брать - наверно лучше повыше.
она, короче, потом начнёт за ночь немного сдувацца! и скрипеть! и плюхать! гыгы... но так-то нормальная штука.
хотя утром просыпаешься, она полусдулась, попа почти до пола достаёт и фиг выковырнешься оттуда спросоня! :)
когда? два года все лето спим.
А Вы клапан хорошо закручивали? Может, брак?
мы как-то у родственников ночевали на такой кровати. утром проснулись на полу :( - сдулась, но у них кошка есть, может зацепила где-нить
мне оченно стыдно, но я вчера замоталась и не нашла ее :( вечером постраюсь.
Буду ждать
отчитываюсь. у нас Intex - как-то так пишется? Пока на шкаф обратно совала - уже усомнилась. :) Видела такие как раз седня в Спортоварах возле Исети. Что продают в Телемаге - тоже видела сегодня же в Сити-центре. Это не оно. На мой взгляд че-то похуже, покрытие скользит. Или они просто разные бывают, а я мимо быстро бежала. Про остальное не знаю. Поскольку оба пункта на одном перекрестке, можно, наверно, съездить оглядеть, поспрашивать продавцовСообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 21:20
Да, они бывают с насосом и без. Тока с насосом надо, а то маята...
в мини садике спим на тком матрасе, меня успокаивает что не долго отсилы 1-2 часа
у нас полутораспальная такая, года 3 уже ей. мы довольны, правда, постоянно на ней не спим, надуваем, когда старший ребенок с ночевкой в гости приезжает и еще на природу ее с собой таскаем - покупали как раз под размер палатки. по нашей простыня не скользит, сдувается слегка, если в надутом состоянии простоит пару недель - тогда подкачать слегка можно. спать удобно - нашим спинам вполне комфортно :)
только не спрашивайте меня, как она называется - не помню, коробка утратилась давно, а на самой кровати ниче не написано :)
покупали не здесь - муж где-то в Москве заказывал
теоретически на энтом матрасе еще плавать можно, но сохнет потом долго :)