надувная кровать- минусы?

автор
мама
Екатеринбург

Решили приобрести кровать для гостей. Старенькая раскладушка уже прохудилась. Выбрали альтернативу - надувную кровать.
Помогите советом: что лучше, где дешевле? и минусы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

уже не помню, где купили, но вещь хорошая!

папа
Екатеринбург

что мне не понравилосьв надувной кровати:

• не жесткая - спину утром болела как не знаю что
  • скользкая постоянно съезжали
  • взаимосвзанность..то есть лежим на кровате вдвоем с женой один повернулся другой автоматом подпрыгивает..

вообщем я на след ночь решил спать на полу

хочу стать мамой
Екатеринбург

не жесткая - спину утром болела как не знаю что

• скользкая постоянно съезжали

нет такого. наоборот удобно!

• взаимосвзанность..то есть лежим на кровате вдвоем с женой один повернулся другой

это есть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Крячко
Это тоже самое, что на надувном матрасе спать

ну вовсе нет! классно на этом спать. лучше, чем на кровати простой! и ничо не съезжает! завтра скажу, какой фирмы

автор
мама
Екатеринбург

Скажите, насколько важна высота кровати?
Выбираю сейчас между высотой 50см и 20см?

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас 20

Екатеринбург

Мы купили в телемаге, двухспальную. Вешь супер. Верхнее покрытие - велюр, не скользит. Тока надо сразу проверять, в первые же дни - бывает брак (друзьям такая попалась). Если только для дома брать - наверно лучше повыше.

просто посетитель

она, короче, потом начнёт за ночь немного сдувацца! и скрипеть! и плюхать! гыгы... но так-то нормальная штука.
хотя утром просыпаешься, она полусдулась, попа почти до пола достаёт и фиг выковырнешься оттуда спросоня! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Carta Blanshe
потом начнёт за ночь немного сдувацца! и скрипеть! и плюхать

когда? два года все лето спим.
А Вы клапан хорошо закручивали? Может, брак?

мама
Екатеринбург

мы как-то у родственников ночевали на такой кровати. утром проснулись на полу :( - сдулась, но у них кошка есть, может зацепила где-нить

мама
Санкт-Петербург

мне оченно стыдно, но я вчера замоталась и не нашла ее :( вечером постраюсь.

автор
мама
Екатеринбург

Буду ждать

мама
Санкт-Петербург

отчитываюсь. у нас Intex - как-то так пишется? Пока на шкаф обратно совала - уже усомнилась. :) Видела такие как раз седня в Спортоварах возле Исети. Что продают в Телемаге - тоже видела сегодня же в Сити-центре. Это не оно. На мой взгляд че-то похуже, покрытие скользит. Или они просто разные бывают, а я мимо быстро бежала. Про остальное не знаю. Поскольку оба пункта на одном перекрестке, можно, наверно, съездить оглядеть, поспрашивать продавцовСообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 21:20

мама
Санкт-Петербург

Да, они бывают с насосом и без. Тока с насосом надо, а то маята...

мама
Екатеринбург

в мини садике спим на тком матрасе, меня успокаивает что не долго отсилы 1-2 часа

мама
Екатеринбург

у нас полутораспальная такая, года 3 уже ей. мы довольны, правда, постоянно на ней не спим, надуваем, когда старший ребенок с ночевкой в гости приезжает и еще на природу ее с собой таскаем - покупали как раз под размер палатки. по нашей простыня не скользит, сдувается слегка, если в надутом состоянии простоит пару недель - тогда подкачать слегка можно. спать удобно - нашим спинам вполне комфортно :)
только не спрашивайте меня, как она называется - не помню, коробка утратилась давно, а на самой кровати ниче не написано :)
покупали не здесь - муж где-то в Москве заказывал
теоретически на энтом матрасе еще плавать можно, но сохнет потом долго :)

Тема закрыта
Причина:
";